【全民枪战安卓版下载】全民吃鸡《全民枪战2》德克士线下主题店即将来袭!

2020-01-13 - 全民枪战

人气FPS手游《全民枪战2》线下主题店即将火爆来袭!本次落地地点定位在了,魔都上海!本次主题店联手了知名餐饮品牌「德克士」,强强联合,只为给各位枪友们量身打造属于CA的聚会小场所!

枪姐探店现场面基

全民枪战安卓版下载

一直以来枪姐主要以公众号为平台与枪友们进行交流,本次CA主题店之旅,枪姐将走入现实,和到店的枪友们进行现场面基~实力尚佳的枪友们还可以现场挑战我们的枪姐哦!超多福利等着你,只要你的技术够一流!

枪友必备CA吃鸡套餐

同时本次德克士还为枪友们准备了美味的CA吃鸡套餐,有兴趣的枪友们不妨尝试一下,当然如果你想免费畅享CA吃鸡套餐的话,可以在到店后进行线下报名,参与我们的2018线下挑战赛哦!优胜者不仅能享用免费的CA吃鸡套餐,还有实体版炎龙等超多福利可以获取。

全民吃鸡,咔滋咔滋!枪友们是否已经做好准备,一起来CA线下主题店体验一番了呢!你还在等什么~快拉上身边的小伙伴一起来玩吧~

相关阅读
  • 全民枪战九游版

    全民枪战九游版

    2020-01-13

    故事发生在数十年后的未来,一个藏有神秘物质的天外来客mdashmdash一颗名为天外核心的陨石,降临地球,这起事件造成了上千人的死亡,并且引发了主流社会关于世界末日的极度恐慌。这次事件被官方称作NT7核心降落事件。

  • 【全民枪战百度版】全民枪战刷钻石的方法是什么呢

    【全民枪战百度版】全民枪战刷钻石的方法是什么呢

    2020-01-13

    全民枪战是一个很好玩的游戏,可是很多游戏玩家在玩的时候会发现自己的钻石数量总是不太够,毕竟在游戏当中,钻石是必须要拥有的资源,如果缺少的话,很可能在游戏当中就会轻易的输掉或者是退出游戏。所以全民枪战刷钻石的方法是什么呢。

  • 【全民枪战英雄互娱版本】全民枪战2英雄互娱版本

    【全民枪战英雄互娱版本】全民枪战2英雄互娱版本

    2020-01-13

    创造模式是一个拥有超高自由度的全新玩法模式,玩家可以发挥自己的想象力,在模式中创造全新的枪战关卡,用对战来保护自己的家园。玩家可以将制作的地图上传,好友下载后即可在同一地图对战。不少玩家选择还原学校、家乡的街道以及著名景观作为枪战发生的地点。

  • 【全民枪战下载官方版】浩劫重生《全民枪战2》暑期版本大爆料!

    【全民枪战下载官方版】浩劫重生《全民枪战2》暑期版本大爆料!

    2020-01-13

    人气FPS手游《全民枪战2》将于7月18日(今日)正式上线暑期版本“浩劫重生”,超多全新玩法携手来袭!枪友们你们准备好了嘛!并且本次版本新增“全服匹配”功能,与全服枪友一决高下跨服而战将不再是梦!全新大型玩法时空追猎枪战大型创新玩法。