古代皇后的代称梓潼 江油市投促局组织参观梓潼“两弹城”教育基地

2018-10-11 - 梓潼

为隆重庆祝中国共产党成立97周年,重温党的光辉历程,加强党员干部爱国主义教育,紧密结合“大学习、大讨论、大调研”活动安排部署,6月25日,江油市投促局机关党支部组织全体党员及机关干部前往梓潼“两弹城”教育基地进行参观学习。

古代皇后的代称梓潼

同志们先后参观了“三防教育基地”、两弹历程馆、院士故居等场馆,认真聆听现场解说员关于邓稼先、钱学森等科学家生平事迹和我国两弹事业艰苦发展伟大历程的详细讲解。全体党员在邓稼先旧居前,齐唱国歌,面对邓稼先铜像庄严宣誓,重温入党誓词。

古代皇后的代称梓潼

局党组书记、局长刘汶要求全体党员干部以此次红色教育、爱国主义教育为契机,通过重温革命先辈们艰苦卓绝的奋斗历史,学习两弹元勋们无私奉献的爱国精神,对标先烈,进一步明确争做合格党员的标准和条件;一定要不忘初心,牢记使命,立足岗位、创新实干,争做招商一线标兵,聚焦聚力百亿级工业项目招引落地,为加快推进江油经济转型发展、创新发展、跨越发展贡献坚定招商力量。

古代皇后的代称梓潼

(拟稿:周游  审核:陈文  报送单位:江油市投促局)

相关阅读
  • 梓潼什么意思 梓潼县委政研室到江油市行政审批局学习考察

    梓潼什么意思 梓潼县委政研室到江油市行政审批局学习考察

    2018-10-11

    4月9日下午,梓潼县委办公室副主任、政研室主任闫海均带领梓潼县宣传部、司法局、发改局等部门工作人员来到江油市行政审批局,学习考察相对集中行政许可权改革工作运行情况。学习考察组实地参观了江油市政务服务大厅和行政审批局业务办理服务区。

  • 梓潼县属于哪个市 绵阳市梓潼县一村民误捕野生“娃娃鱼” 放生

    梓潼县属于哪个市 绵阳市梓潼县一村民误捕野生“娃娃鱼” 放生

    2018-10-11

    封面新闻讯(陈仁康彭彬记者姚茂强摄影报道)6月18日上午,梓潼县市民朱海明和几位朋友来到该县仙鹅乡一处小河沟,钓鱼、捉龙虾,以户外休闲的方式愉快度假。当天正逢中华传统佳节端午,一行人有说有笑,在河边玩得很是开心。

  • 梓潼县中医院 梓潼街道开展“我们的节日中秋”主题活动

    梓潼县中医院 梓潼街道开展“我们的节日中秋”主题活动

    2018-10-11

    为继承和弘扬优秀传统文化,深入推动“我们的节日中秋”主题实践活动开展,促进精神文明建设,丰富居民的精神文化生活,梓潼街道联合各社区、村、社团组织精心策划、部署、组织开展一系列中秋主题活动,倡导文明和谐的节日理念。

  • lol解说梓潼照片 梓潼七曲山

    lol解说梓潼照片 梓潼七曲山

    2018-10-11

    做计划时,查了几本地图,大多在江油和梓潼之间没有画路。只有一两册比例尺比较大的地图标出一条经黎雅的小路。江油和梓潼分属绵阳和广元,所以即使有路,有直通车,也不会多,所以计划中是向南经绵阳,再转向东北去梓潼。