【太原龙城大街】太原龙城东大街延伸至寿阳上湖乡!打造太原晋中最具潜力的一条经济长廊!

2020-04-15 - 太原龙城

4月中旬以来,晋中迅速开展城市提档升级攻坚行动。这是晋中市坚持以人民为中心的发展思想,立足当前城市发展机遇和趋势作出的重大决策,是落实省委“大讨论”要求的重要行动。晋中市委书记赵建平说,通过全域动员、全民动手、全面破题,做大城市框架,做强城市功能,做优城市品质,做细管理服务,用脱胎换骨的建管水平提升城市魅力,进一步创优营商环境,增强城市吸引力、影响力、竞争力,更好地发挥城市对经济发展的牵引和辐射作用,更好地以市带县、构建区域高质量协调发展大格局,更好地满足晋中人民对美好生活的向往。

太原龙城大街

全力推动太原晋中一体化发展

省委、省政府持续深化区域协调发展战略,今年的省委经济工作会上,作出了山西中部盆地城市群一体化的重大战略决策,明确提出晋中要加快与省会太原全面对接和一体化进程。近日,省领导召集太原、晋中两市和转型综改示范区主要负责人,部署太原都市区一体化发展工作,提出具体安排,要求对标京沪港深杭等地城市治理经验,全面提高城市规划设计建设管理能力,大力提升城市品质,加快太原都市区一体化发展步伐,更好地辐射带动全省高质量转型发展。

太原龙城大街
相关阅读
  • 马蹄寺印象 印象马蹄寺

    马蹄寺印象 印象马蹄寺

    2018-09-14

    马蹄山山势不高,几乎没有十分突出高耸的山峰,南北走向的山体近乎呈现在一个水平面上,犹如一道绵延的天然山体长城。调整角度和方位细心观察,远远看去,山体酷似一尊庞然卧佛,尤其是头部和脖颈格外神似。马蹄寺旁“山是一尊佛。

  • 【新疆特产图片】直播带货 “带火”新疆特产销售

    【新疆特产图片】直播带货 “带火”新疆特产销售

    2019-12-26

    直播过程中,来自尼勒克县的特产推荐人郭燕在作蜂蜜产品推介。乌鲁木齐晚报讯(记者郭玲摄影报道)11月23日,淘宝主播来到新疆开设直播专场,采用“新疆名优特产直播带货”的模式,4小时销售1317万元。其中。

  • 【太原服装城怎么逛】太原服装城:从城中村到“新商圈”的蜕变(图)

    【太原服装城怎么逛】太原服装城:从城中村到“新商圈”的蜕变(图)

    2020-04-15

    说起太原服装城,很多人的印象中都会浮现出熙熙攘攘的人群、川流不息的汽车,以及诸多沿街商铺摊主此起彼伏的叫卖声。从2004年开始进入太原服装城集团上班的王至善可谓见证了服装城近十年来的变迁,而说起太原服装城所在的城中村郝庄这几年的“改头换面”

  • 【太原龙城大街77号】太原龙城大街东延现房新动态

    【太原龙城大街77号】太原龙城大街东延现房新动态

    2020-04-15

    太原龙城大街东延现房新动态。优质的房屋维护房屋的日常保洁和维护均由托管公司代为处理。由于房屋是用来短期出租,所以需要时刻保证房屋的干净和整洁,保持房屋内设备完好、温馨舒适,由于托管公司对定期对房屋进行专业维护。