万柏林区民政局开展"干部到一线 全员齐防控"活动

2020-04-15 - 万柏林区

疫情就是命令,防控就是责任。当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处在紧要关头,万柏林区民政局党工委积极响应区委、区政府号召,以贯彻力、落实力、执行力为抓手,2020年2月12日深入开展“干部到一线,全员齐防控”活动,安排全局人员分组深入到兴华街道军安里无物业小区,做好小区出入口职守工作。  

万柏林区民政局

工作现场配备了宣传车,协助社区做好疫情防控宣传工作,值守人员负责检点院门是否封闭上锁、发现异常情况,及时向带班领导汇报,由带班领导协调街办、社区处理;小区住户由街办、社区配发钥匙,开锁进出,值守人员提醒出入人员及时锁门,劝导小区住户无特殊情况,尽量不要外出;值守期间,如有外地返并人员,告知其到社区办理登记手续;

万柏林区民政局

疫情期间,每一位民政人坚决做到听从指挥,坚决服从、迅速落实,把讲政治、识大体、顾大局作为当前每个党员干部的基本素养,做到疫情面前人人都是战斗员,严格工作措施,把疫情防控网织的更密、编的更牢。

万柏林区民政局

这是一场没有硝烟的战争,全区民政系统党员干部在区委、区政府的坚强领导下,坚持守土有责,守土担责,守土尽责,以实际行动践行“民政为民、民政爱民”理念,坚决遏制疫情蔓延势头,切实保障好人民群众的身体健康和生命安全,用实际行动为党旗增辉,为党徽添彩,坚决打赢疫情防控狙击战。

万柏林区民政局
相关阅读