【象鼻山公园附近的大学】桂林旅游初印象 象鼻山公园到底值不值得一去呢?

2020-04-05 - 象鼻山公园

但如果买了门票不爬象鼻山又觉得太亏了,总不能看一眼象鼻山就走吧,可爬了象鼻山觉得更亏,好不容易登上山,发现基本属于什么都没有的看,犹如那种不去怕会后悔,可去了更后悔的那种感觉。

象鼻山公园附近的大学

象鼻山的两边都有上山的石阶,象鼻山上有一座塔,名曰普贤塔,东边有一山洞,名曰水月洞,洞中有水流过。山腰处还有一穿通的岩洞,好似大象的眼睛。也被大家称之为象眼,站在象鼻山底下侧边就能见到这个洞口。

象鼻山公园附近的大学

夏季在这个洞里倒也是凉快,可也不能一整天都在这个洞里吧?登上山顶之处,看看桂林这座城市,看看桃花江与漓江,这就是象鼻山之旅,是不是会有失落,是不是会有失望?而且在桂林,只要是在景点附近都会超多超多人拉客,而且很多拉客的说的话都是特别不实在的,要想免费进象鼻山,就得早起,象鼻山公园对桂林当地人是免费开放的,早晨有很多大爷大妈在这里晨练,那时候工作人员还未上班,就可以免费进到象鼻山公园内了。

象鼻山公园附近的大学

夏季的桂林又多雨,除了见不到美景,还要忍受湿漉漉的天气,这就是大部分人对桂林的初印象,过多的拉客群体造成很多游客不好的印象,这也是很重要的一点,可能还有一大部分原因就是我们到的时间点不对,天气不对,就造成了这样的旅游感受。不知道去过桂林的其他朋友们对桂林都是怎么样的印象呢?来说说象鼻山公园到底值不值得一去?

象鼻山公园附近的大学
相关阅读