【52度天之蓝多少钱一瓶】天之蓝52度多少钱一瓶 为什么它那么受欢迎?

2019-10-29 - 天之蓝

洋河蓝色经典是中国名酒之一,现在洋河蓝色经典主要是天之蓝还有海之蓝,价格也有所不同,但是这两者中还是天之蓝的购买者比较多,说起来,洋河蓝色经典也是比较出名,人们也比较信得过的名酒了,它的产品都很不错的,为什么天之蓝尤其是天之蓝52度的卖得好一些呢?天之蓝52度多少钱一瓶呢?

52度天之蓝多少钱一瓶

其实在中国名酒里面,各种名酒之间的价格差距不是很大。天之蓝53度是398元的样子,海之蓝的话相对便宜一些,只要188元,除了这些,洋河蓝色经典其实还有梦之蓝和蓝瓷,其中蓝瓷是最便宜的,只要108元,梦之蓝是最贵的,要780元,当然这些都是52度的,净含量都是480毫升。

52度天之蓝多少钱一瓶

上面说的价格都是一般情况下市场上的价格,要具体说天之蓝52度多少钱一瓶的话还是要看当时的具体情况的。比如说购买者是在哪里购买的,什么时候购买的,所以买天之蓝钱,大家都可以稍微对比下不同地方、不同店面的价格,这样就可以用更实惠的价格购买。

52度天之蓝多少钱一瓶

另外,天之蓝52度的价格还有包装有关。大家都知道如果送礼的话,为了面子或者礼物更加有档次,就会在礼物的外面包上一层好看的包装,这样看上去就会高大上一点。天之蓝52度的包装也分为几种的,包装越好看的比如礼盒装,就会贵一些,但是也不会比那个价格高上太多。

52度天之蓝多少钱一瓶

至于为什么天之蓝52度那么受欢迎,可能是因为它的口感更适合大众的需求吧。每个人的口感都会有所区别的,而天之蓝恰好符合大多数人的口感。有很多人喝过天之蓝52度的人都说它十分香醇,再加之其价格在同类产品里面还算不错,自然就会受大部分人的欢迎了。

相关阅读
  • 【洋河天之蓝】海之蓝、天之蓝、梦之蓝有什么区别?哪个更好喝?

    【洋河天之蓝】海之蓝、天之蓝、梦之蓝有什么区别?哪个更好喝?

    2019-10-29

    相信酒友无论是在生活中还是在广告,都或多或少听说过“海之蓝、天之蓝、梦之蓝”这三款洋河的主力产品,甚至有酒友笑谈“海之蓝、天之蓝、梦之蓝好多蓝到底哪个蓝好一些?有什么区别呢?”今天小酒瓶就和酒友们一起讨论下这个话题。

  • 【海之蓝好还是天之蓝好】海之蓝、天之蓝、梦之蓝哪个最好?有什么区别?

    【海之蓝好还是天之蓝好】海之蓝、天之蓝、梦之蓝哪个最好?有什么区别?

    2019-10-29

    世界上最宽广的是海,比海更高远的是天空,比天空更博大的是男人的情怀,这就是洋河蓝色经典带给消费者们的全新体验。很多人都知道或者听说过海之蓝、天之蓝和梦之蓝,但并不是非常的了解,海天梦这三种蓝到底谁更好一些。

  • 【天之蓝多少钱】10元一斤散装酒灌装“天之蓝” 已卖出1162瓶

    【天之蓝多少钱】10元一斤散装酒灌装“天之蓝” 已卖出1162瓶

    2019-10-29

    卖小厂酒不挣钱,宿迁男子谢某想到“傍名牌”,并为此收购空酒瓶,购置散装白酒、包装套件等,灌装“天之蓝”“海之蓝”对外销售。截至案发时,其中1162瓶已被销给顾客。昨天,广陵区检察院依法对谢某及与其合作的包装商、销售商等4人提起公诉。

  • 天之蓝净水器加盟

    天之蓝净水器加盟

    2019-10-29

    虽然,我国的净水器市场普及率还不是特别高,但是以后随着人们饮水健康意识的增强,净水器这一产品将会被越来越多的人所接受,届时净水器产品将会走入各个家庭,成为现代人的家庭生活必需品。所以,净水器行业投资前景广阔。