关咏荷的老公是谁?关咏荷有几个孩子了?

2019-10-17 - 关咏荷

香港影帝大多非常专情,周润发,梁朝伟,刘青云,梁家辉,张家辉,刘德华。而今天要说的就是关咏荷。当年关咏荷比张家辉红多了,不过她肯放弃,真佩服她,很多人都说,她就是娱乐圈的一股清流。当初都说关咏荷是下嫁了,是在张家辉低谷的时候不离不弃换来的。

关咏荷的老公

以前的娱乐圈没有像现在这么好。都忙着努力用心拍戏,争取演好,对自己的演戏之路更好点。现在的娱乐圈,很多拍几部戏就自己把自己捧上天,没有以前演员的那种底蕴。而在关咏荷身上,看到一股韧劲。看关咏荷的作品,喜欢她这个人,让人有种莫名的亲切,舒服的感觉。

关咏荷的老公

张家辉和关咏荷是娱乐圈的恩爱夫妻,我相信他们肯定也有拌嘴的时候,但是他们能相守那么多年,真是不容易,因为娱乐圈的诱惑太多太多了。张家辉说谁都喜欢美女,看见美女也都会有非分之想,但是一个男人要有责任感,有家庭。正如张家辉说,"十个影帝头衔都不如一个关咏荷"、"我的东西都是她的",这是最感人的情话。

关咏荷的老公

现在,他们的女儿也已经11岁了,不过很少露脸,但也看得出,长得很美。张家辉和关咏荷很有夫妻相,所以女儿长得像爸爸也像妈妈。

从苗翠花开始就喜欢关咏荷,喜欢张家辉也是n多年了,娱乐圈的模范夫妻,现在对女儿也是很低调。看照片中,张童已经有大长腿。

关咏荷的老公

根据小编的了解,关咏荷只有一个女儿。

相关阅读
  • 关咏荷结过几次婚 关咏荷怎样和张家辉相识的

    关咏荷结过几次婚 关咏荷怎样和张家辉相识的

    2019-10-17

    关咏荷结过几次婚,关咏荷怎样和张家辉相识的?有人说娱乐圈是一个私生活非常混乱的场所,在这里没有什么事情不可能发生。其实我觉得娱乐圈只是一个放大了人性的地方,因为有无数的聚光灯的照耀,还有无数的人盯着,所以娱乐圈中的丑闻总是非常轻易就能够出来。

  • 关咏荷家境怎么样 关咏荷父母是谁做什么的

    关咏荷家境怎么样 关咏荷父母是谁做什么的

    2019-10-17

    其实在不管哪一个阶层里面,总有人会用你的出身来评价你整个人,仿佛后来你自己努力奋斗了那么多年都是白搭,在娱乐圈中更是如此,如果你很漂亮,吃瓜群众会说你这么漂亮肯定是被包养了,如果你很幸运,那么好了你肯定是被包养了。

  • 【魏俊杰滕丽名分手原因】魏骏杰滕丽名分手原因 揭秘不为人知的隐情

    【魏俊杰滕丽名分手原因】魏骏杰滕丽名分手原因 揭秘不为人知的隐情

    2019-10-17

    自从《陀枪师姐》里的程峰陈三元开始,魏骏杰和滕丽名就成为了经典的荧幕情侣,两人因戏生情,两人曾被称为“TVB连体婴。”却在相恋9年后分手,最近还骂战不断。有消息指出,魏骏杰北上拍戏认识照片中的张利华。

  • 关咏荷老公叫什么 关咏荷老公资料

    关咏荷老公叫什么 关咏荷老公资料

    2019-10-17

    张家辉,1967年12月2日出生于香港,祖籍广东,中国男演员、歌手。1989年在电影《壮志雄心》中出演少年警校学员,开始其演员生涯。1995年签约无线电视。1998年参演电影《赌侠1999》,获第18届香港电影金像奖最佳男配角提名。