大理石瓷砖地砖 简一大理石瓷砖用专业对话国际市场

2019-05-02 - 大理石瓷砖

近日,"国家品牌简一大理石瓷砖陆续接受了30多家海外媒体采访,作为中国建筑陶瓷行业唯一受访企业,简一向纽约时报、彭博新闻社、德国商报、NHK、埃菲社、意大利24小时太阳报等30多家国内外媒体介绍了大理石瓷砖的创新历史,让世界刮起了一股中国风。

大理石瓷砖地砖

从行业角度来看,中国,China,陶瓷,China。陶瓷是中国的名片,作为世界建筑陶瓷的后起之秀,中国陶瓷目前总产量约占世界总产量的52%,跃升世界第一位。然而,作为世界上最大的陶瓷生产国,相比于世界陶瓷之都意大利,中国陶瓷的技术整体落后20年,价格只有其1/3。

大理石瓷砖地砖

从简一自身工艺和市场需求来看,在1400多个中国陶瓷品牌中,简一大理石瓷砖以创新的力量让中国陶瓷赢得世界尊重。简一全球首创大理石瓷砖,以极致工艺还原世界珍稀石材纹理,为追求高品质生活的人们提供高端、环保的装饰材料,大理石瓷砖是中国人创造的名词,被誉为"偷走了上帝的指纹",在意大利也开始出现仿石纹理的产品。

大理石瓷砖地砖

为了能够获得世界范围内的行业认可,也为了给消费者多一个选择,简一开创了大理石瓷砖这个新品类。截至目前,简一大理石瓷砖已出口意大利、法国、美国、日本、新加坡等70多个国家,并被广泛应用于希尔顿酒店、喜来登酒店、万豪酒店、万科地产、招商地产、绿城地产、银泰地产等各类大型高端项目。

大理石瓷砖地砖

简一拥有6000平米大理石瓷砖研发技术中心及近百人的专业设计与技术队伍,建立了技术与艺术一体化的工业设计体系,以强大的产品研发与创新能力享誉业界。简一自主研发设计,拥有"凹凸抛光釉中彩陶瓷砖制造工艺"等多项发明专利、"通体大理石瓷砖的布料系统"等多项实用新型专利、13项专有技术。都是它屹立于国际市场的强大支撑。

相关阅读
  • 仿大理石瓷砖品牌 强牌通体大理石瓷砖新品 美出新高度

    仿大理石瓷砖品牌 强牌通体大理石瓷砖新品 美出新高度

    2019-05-02

    中国陶瓷网讯大理石在地壳底层的千万年间,由高温、高压炼就的丰富纹理以及出人意料的色彩组成,有任何一种元素都无法替代的美感。不论是服饰还是家具,普普通通的一件单品,搭配上大理石的纹理后,都能瞬间被赋予个性。

  • 通体大理石瓷砖怎么样 升华通体大理石瓷砖新品 750x1500规格演绎石尚之美

    通体大理石瓷砖怎么样 升华通体大理石瓷砖新品 750x1500规格演绎石尚之美

    2019-05-02

    近年来,不管是在家居装修中,还是在各种国际陶瓷展会上,大规格瓷砖都受到了越来越多设计师和年轻消费者的追捧。大规格瓷砖凭借其自然大气的装饰效果和广泛的应用场景,成为了建陶行业的一颗耀眼新星。而在众多规格的大板中。

  • 大理石瓷砖地砖客厅 简一大理石瓷砖以创新的力量 引世界关注

    大理石瓷砖地砖客厅 简一大理石瓷砖以创新的力量 引世界关注

    2019-05-02

    自2009年简一国内首创大理石瓷砖品来以来,简一肩负使命,十年来以创新为手段,拥有世界领先的大理石瓷砖生产研发技艺,以一年一代的产品迭代速度,推动该品类从rsquo新生rsquo进阶为rsquo市场主流rsquo。

  • 大理石瓷砖十大名牌、优缺点等知识介绍

    大理石瓷砖十大名牌、优缺点等知识介绍

    2019-05-02

    大理石是一种天然的材料,可以经过不同的加工手法,制作成我们需要的各种物品,大理石瓷砖就是其中之一,大理石瓷砖有一种天然的美感,无论是纹理,色彩都是独一无二的。好的大理石瓷砖具有天然石材的逼真纹理,兼备瓷砖的优越性能及绿色环保的特点。