战天斗地乐无穷 战天斗地 其乐无穷

2018-10-18 - 战天斗地

本报讯 出发前杭城的一夜雨,让所有人都在担心同一件事情——目的地那边会不会也下雨?活动是坚持还是放弃?最终决定迎难而上,不惧风雨勇闯银坑岭。12月15日,雪花啤酒古道探秘第四十八站活动一行五十多人,来到了目的地奉化石门的银坑岭古道。

战天斗地乐无穷 战天斗地 其乐无穷
战天斗地乐无穷 战天斗地 其乐无穷

如今的银坑岭古道已鲜有人行走,为了队伍行走安全,一周前,领队已经提前来探过路。但是这一场大雨还是给活动带来了挑战。

到达石门后天已放晴,可是脚下的艰难一点都没有减弱。尽管领队一路不停地提醒大家雨天湿滑,注意安全,可还是不停地有人摔倒。谁要是一个不当心打个趔趄,就会引来一阵喧哗。

战天斗地乐无穷 战天斗地 其乐无穷
战天斗地乐无穷 战天斗地 其乐无穷

渐渐得,队员们把这种摔跤方式称为“盖印”。看看每个人屁股上的印,就知道他有没有亲密接触过这片美丽的大地了。

当队伍一行穿越到大雷山时,原本路线中有一段要涉水。但由于前一天的大雨,溪水猛涨,无奈只好另辟蹊径。领队利用手持GPS的轨迹线路确定具体的行走方向和路线,队员们披荆斩棘前进,最终顺利到达了终点。“披荆斩棘在山中穿越是我第一次体验,这让我真正认识到了爬山的魅力。”队员“二师兄”感叹道。

相关阅读
  • 战天斗地学大寨 特战旅女子特战队员:和男兵一起战天斗地

    战天斗地学大寨 特战旅女子特战队员:和男兵一起战天斗地

    2018-10-18

    为期3天的激烈选拔落下帷幕,再次出征国际赛场的我内心感慨万千。步入新时代,中国军队对外交流的机会越来越多,当兵5年,3次登上国际赛场,这是我自己都没想到的。高中毕业后,我怀揣梦想参军入伍,成为一名工兵。

  • 战天斗地的革命精神 战天斗地 治史河

    战天斗地的革命精神 战天斗地 治史河

    2018-10-18

    今年是改革开放40周年,作为改革之初的基层固始县一名党员干部,能置身其中并作些许闯试,深感欣慰。有感于此,特作忆录,钩沉以促新。1978年,全国拉开了改革开放的序幕,得到了亿万群众积极拥护。站在改革开放的前列。

  • 梦幻西游战天斗地 桐梓黄莲:冰天雪地里脱贫战士战天斗地

    梦幻西游战天斗地 桐梓黄莲:冰天雪地里脱贫战士战天斗地

    2018-10-18

    三九严寒,素有“小西藏”之称的桐梓县黄莲乡一片冰天雪地,凛冽的寒风如刀割一般从脸上划过。路面结冰,车辆打滑,人走在路上一不注意就会摔跤水管凝冻,饮水中断电线结冰,像一根根冰绳。然而,再大的风雪、再大的困难也阻挡不了黄莲乡脱贫攻坚战队前进的步伐。

  • 剑网三波诡云谲任务 波诡云谲的资本市场绊倒了“富二代”李兆会

    剑网三波诡云谲任务 波诡云谲的资本市场绊倒了“富二代”李兆会

    2018-10-18

    资本市场的几次小胜利,让李兆会忽略了资本市场是有风险的观念,从而抛弃实业完全置身于资本市场。据媒体报道,前山西首富李兆会的近况不甚乐观。近日,因一笔2.16亿元的贷款担保纠纷,李兆会已被法院依法限制出境。

  • 西游纪战天斗地 勇敢者西游今日安卓首发 战天斗地制霸三界

    西游纪战天斗地 勇敢者西游今日安卓首发 战天斗地制霸三界

    2018-10-18

    还记得当年暑假被西游记支配的恐惧吗?今日《勇敢者西游》将打破你对西游记的传统认识,这里有和白骨精玩暧昧的孙悟空,这里有和嫦娥、月兔三角恋的猪八戒,这里有喜欢黑框眼镜,没事就吟诗的唐僧,这里更有女装唐僧。