【江湖x耶律弥勒刀剑花边】江湖X汉家江湖耶律弥勒怎么培养 耶律弥勒养成攻略

2020-11-10 - 耶律弥勒

江湖X汉家江湖耶律弥勒怎么培养?耶律弥勒养成攻略。江湖X汉家江湖耶律弥勒在45级时也是经历了一个低谷,到了50级后,潜质和升级改变了一切,这里小编给大家带来江湖X汉家江湖耶律弥勒养成攻略。

江湖x耶律弥勒刀剑花边

45级的耶律弥勒是个纯粹的输出,几乎不具备什么防御能力,因此这位PVE强势的大小姐在PVP中就显得差了不少。加上45级没什么好用的刀法:罗刹缺乏AOE能力,秋风AI蠢,新月嗜血伤害低...以及团队低血要跑路的特性,让大小姐在曾经的版本沦为笑柄。确实有那么几个大佬坚持用耶律弥勒,但是投入的资源和整个团队配置也是相当极端的。

江湖x耶律弥勒刀剑花边

但是耶律弥勒的潜质和升级改变了一切。

首先,奋战系武学50臂力的限制被突破了,以前霸王狂刀大小姐和嗜血魔刀大师姐,大藏神功杨衰佬一起都是个笑话——现在大小姐和大师姐都如愿以偿了。不仅如此,大小姐的武学也被buff的非常强大。我们来解读一下这个全江湖里最强的女刀客——

江湖x耶律弥勒刀剑花边

1、机会主义者.

队友暴击将会让大小姐必定暴击,这是个非常强大的天赋,保证大小姐几乎次次暴击,而也使酒狂腰带变成几乎为大小姐量身定制的专属物品。

这个天赋是大小姐伤害的来源,必定暴击提升的伤害是巨大的。

江湖x耶律弥勒刀剑花边

全队血量低于血量最大值总和的30%时触发逃跑

2、大小姐

每一个队友都会为耶律弥勒提供6%的基础攻击力,最多似乎是36%。这个天赋保证了大小姐的攻击力不会太弱,毕竟自带刀法威力系数太低了。这也相当于大师姐的折光逆剑一类天赋。

加上刀法自带的面前半月攻击,让大小姐的AOE能力非常稳定。所以,给她一双增加移动的跑鞋,让她克服手短的缺点,大小姐会变得非常具有攻击性。

潜质:

血刃的吸血特效真的非常强,极大的提升了大小姐的生存能力。可以选用霸王刀法这种优秀的防御刀法,也可以使用自带。自带的缺点就是一定要丢5点天赋给刀客初心保证威力足够。

目前血刃配合新武器新亭侯,霸王刀法,能让大小姐一直保持良好的健康状态,如果再配合易筋以提高大小姐的生存能力,就是一个又能打又能抗的强大输出。

鬼刀让罗刹刀法变得非常恐怖,1.4的普攻系数还可以被刀客初心加成(比衡山掌门的李佩芷还要高),1个主动狰狞,以及恐怖的影阵——为大小姐维持大小姐天赋的效果,并且在其他队友阵亡的时候,仍然为大小姐分担火力和主动造成迷茫。

不过要注意,鬼刀就不再有狰狞了,不知道是不是策划的锅。

顶级的大小姐是论剑和pve都十分强大的输出,新人可以放心培养。但是终极的大小姐套路必须45级以后才有培养的可能性,前期尽量多收集学点等资源吧。

注意大小姐是必须要有清心的,能天佑更好。那么离忧系武学就成了必备;刀法的无视zoc非常重要,昆仑心法、秋风刀带的轻功大师能保证这一点,很值得学习。

装备洗练方面,不需要暴击词条的大小姐可以尽量洗出满减反弹和爆伤,臂力对大小姐的收益也非常可观。考虑主太极或者主明王系内功都会让大小姐变得更加牢不可摧。

江湖x汉家江湖全队友养成攻略:

江湖x汉家江湖全地图道具攻略 江湖x汉家江湖全地图详尽解析

相关阅读
  • 石羊河流域各县区 《石羊河流域重点治理规划》解读

    石羊河流域各县区 《石羊河流域重点治理规划》解读

    2019-03-26

    总量控制与定额管理。《石羊河流域重点治理规划》提出以县区为单元,地表水以山区水库出库断面计量,地下水以井口计量,明确了流域各县区的用水总量控制指标。各县区用水总量控制指标实行行政首长负责制,实施严格的总量控制调度各用水户在控制总量范围内。

  • 实木颗粒板和生态板哪个好 两者优缺点对比

    实木颗粒板和生态板哪个好 两者优缺点对比

    2019-05-15

    这种类型的板材其实就是过去所说的三聚氰胺板,所使用的基材是多层实木或者是细木工板,主要应用在家具、浴室柜和衣柜中。它的表面色彩和花纹也相对较多,平整性好,不容易变形,清洗起来也比较方便。实木颗粒板是什么其实就是所谓的刨花板。

  • 【江湖x耶律弥勒武学搭配】《江湖X》耶律弥勒PVP阵容搭配推荐攻略

    【江湖x耶律弥勒武学搭配】《江湖X》耶律弥勒PVP阵容搭配推荐攻略

    2020-11-10

    在《江湖X》游戏中,可能有一些人喜欢用刀,喜欢刀的霸道和奔放,喜欢刀的自在和洒脱,喜欢耶律弥勒这样一个刀法绝的角色。下面跟随小编我一起来了解一下耶律弥勒PVP阵容搭配推荐攻略吧!关于队友搭配,还是来尽量细分一下,首先是攻击型门派配合半肉洗髓弥勒。例如:南山,河洛,刀魔。(我出于丰富攻略的想法,来继续写。

  • 【俞莲舟武功】同为江湖一流高手 灭绝师太与俞莲舟 谁的武功更胜一筹?

    【俞莲舟武功】同为江湖一流高手 灭绝师太与俞莲舟 谁的武功更胜一筹?

    2020-11-10

    有朋友问,《倚天屠龙记》中,俞莲舟与灭绝师太,谁的武功更高?俞莲舟是武当派祖师爷张三丰的二弟子,在“武当七侠”中,俞莲舟武功最高,比大师兄宋远桥还要高一点点。灭绝师太是峨嵋派第三代掌门人,郭襄的再传弟子,也是峨嵋派当时唯一的一流高手。俞莲舟与灭绝师太年纪相仿,相差不了几岁,张无忌十岁回到中原的时候,小说中描述。