【至尊红颜在线播放】他是《至尊红颜》阴影 古装神剧的黄金男配 今终出息成导演

2020-06-03 - 至尊红颜

不知道还有多少观众记得《至尊红颜》这部电视剧?这部在多年以前热播的电视剧是由贾静雯、保剑锋、赵文卓等人领衔主演的。其中武媚娘、徐盈盈和钱小多三人的友情也让无数观众又爱又恨。

当时小8可是天天守着电视,眼巴巴地等着看,除了男女主角的爱恨情仇,让小8印象最深刻地要数武媚娘身边的“死忠粉”钱小多了。在看到徐盈盈为了自己的利益挖去钱小多的双眼,割掉他的舌头,打断他的双手,让他不能看、不能说、不能写字的时候,观众们真是恨得牙痒痒。

至尊红颜在线播放

钱小多这个角色是由田重饰演的,虽然是配角中的配角,却让无数观众看得揪心,为他心疼不已。在这里,小8也不得不大赞一下田重的好演技,他扮演的小多情深义重、仗义为友,情感上的自然流露,让观众们的代入感极强。这么好的一个人,结局却很惨,这也牵动了观众们的心。

至尊红颜在线播放
相关阅读