【太原府西街是哪个区】交行太原府西街支行走进企业宣传防范电信网络诈骗

2020-04-16 - 太原府

近日,交通银行太原市府西街支行组织员工走进晋中市双合成工贸有限公司,面向这里的职工宣传个人防范电信诈骗网络新型违法及非法集资知识和应对技巧,帮助提高企业职工的金融认知度和防骗识假能力。

太原府西街是哪个区

宣传活动中,交行府西街支行的工作人员通过典型案例分析,教给大家如何正确使用银行卡,熟悉网上银行、手机银行等操作渠道,防范犯罪分子的诈骗伎俩,提醒企业员工接收到可疑电话、短信时,不要轻信、不贪小便宜,务必将密码和各种金融电子渠道密码严格保密,保持冷静,核实真伪。同时,耐心解答企业职工提出的关于电信网络诈骗及非法集资的疑问,使大家意识到电信网络诈骗及非法集资的危害和防范电信网络诈骗及非法集资的重要性。

太原府西街是哪个区

活动现场共发放宣传折页300余份,接受咨询230人次,取得了较好的效果。府西街支行负责人表示,今后将继续深入企业、学校、市场开展防范电信诈骗和打击非法集资的宣传,帮助大家提高安全意识,增强防范能力。返回搜狐,查看更多

太原府西街是哪个区
相关阅读