【金铁霖的十大弟子】祖海再登《天天向上》 向恩师金铁霖致敬

2019-12-18 - 金铁霖

新浪娱乐讯 近日,歌手祖海飞抵长沙参加湖南卫视《天天向上》节目的录制。据悉,本期《天天向上》以教师节为主题,并特邀金铁霖老师夫妇参加。作为金老师的弟子,祖海也在专程推掉其他所有工作,参加本期节目。

金铁霖的十大弟子

此前,祖海曾参加《天天向上》“中国美女地理之走进安徽”,展现安徽魅力。在当期节目中,祖海连续现场两首歌曲,颇有安徽特色的《凤阳花鼓》更是给观众留下深刻印象。

此番再度参加《天天向上》的教师节专场,祖海则是专程赶来向金铁霖夫妇表示敬意。据悉,在节目上,祖海将送出自己精心准备的教师节礼物。对恩师金铁霖老师,祖海曾表示非常幸运在大学的时候能够成为金铁霖老师的弟子,有金老师的教导,才会有我今天的成就,非常感谢金老师。

金铁霖的十大弟子

据悉,本期教师节专场节目将于本周五播出,届时观众们将更多的了解到金铁霖与祖海师生之间的故事。

相关阅读
  • 【金铁霖儿子】金铁霖18岁儿子私照曝光 揭和李谷一离婚内幕(图)

    【金铁霖儿子】金铁霖18岁儿子私照曝光 揭和李谷一离婚内幕(图)

    2019-12-18

    虽然娱乐圈的大明星们人前风光无限,但每个人的成名史都是一个传奇,除去自身的条件天赋之外,贵人和伯乐相助才是能否走红的关键条件。纵观内地的民歌界,可以说是大腕云集,李谷一、s、张也、阎维文、汤灿等,他们都靠着扎实的演唱功底和代表作成为备受老百姓喜爱和推崇的艺术家。

  • 【金铁霖个人资料】金铁霖妻子和儿子个人资料

    【金铁霖个人资料】金铁霖妻子和儿子个人资料

    2019-12-18

    著名中国歌唱家金铁霖先生是中国声乐界的泰斗,据说一家三口都是声乐出生,金先生不仅将自己的一身给了音乐,把自己孩子的一生也带给了音乐,那么今天我们来看看金铁霖妻子是谁,儿子又是谁,金铁霖妻子和儿子个人资料金铁霖前妻之子照片。

  • 【金铁霖的徒弟有多少人】金铁霖婚史被扒 金铁霖个人资料有哪些

    【金铁霖的徒弟有多少人】金铁霖婚史被扒 金铁霖个人资料有哪些

    2019-12-18

    金铁霖这个人可能很多人都不认识,但是他的学生一定有很多人认识,金铁霖是一个很优秀的歌唱家,他的个人资料有哪些呢?他的婚史被扒是真的吗?一起来揭秘一下他的婚史吧。金铁霖金铁霖是一个很出名的人,他是一个歌唱家。

  • 【梦鸽金铁霖早期照片】金铁霖的历任妻子介绍 金铁霖有过几次婚姻

    【梦鸽金铁霖早期照片】金铁霖的历任妻子介绍 金铁霖有过几次婚姻

    2019-12-18

    中国最有名望的音乐教育家金铁霖老师在整个的音乐界可谓名声在外,每一个学习声乐的学生最大的梦想就是可以受到金铁霖老师的指导教育。我们普通观众可能对这个老人不是很了解而在近几年内因为他的儿子频繁出现在荧屏上因此也会有不少的观众对金铁霖的家庭感到好奇。