【补肾粥减肥粥】补肾粥喝仨月白发变黑是真是假?

2019-10-28 - 补肾粥

摘要:说到补肾粥大家一定都不陌生,所能想到的食材也大体上相同,而就是这样一碗简单的补肾粥,竟有人说喝了三个月后白发变黑了,补肾粥喝仨月白发变黑这到底是真是假呢?补肾粥补肾粥喝仨月白发

补肾粥减肥粥

说到补肾粥大家一定都不陌生,所能想到的食材也大体上相同,而就是这样一碗简单的补肾粥,竟有人说喝了三个月后白发变黑了,补肾粥喝仨月白发变黑这到底是真是假呢?

最近在网上流传着一道非常火的补肾粥,它主要由黑豆、黑米、黑芝麻、百合、薏苡仁、核桃、红糖和大米熬制而成,有的网友在试过之后表示,每天坚持喝一碗,连续喝了三个月,黑头发都长出来了,而且皮肤变得特别的白皙、光滑,气色也比以前好很多。

补肾粥减肥粥

这样一碗价格不高、方便实惠的补肾粥真的有这样神奇的功效吗?相关专家在看了这道补肾粥的配方后表示,这一道补肾粥的食材都是比较平和的,大多数人都可以食用,从食疗方面来说是非常不错的方子,但也不是所有的人都可以吃,比如有胃火、肺火以及肝火等症状的朋友就不适合食用。

补肾粥减肥粥

若要说它是补肾粥,其实它更侧重于对脾胃的调理和滋补,在除了夏季以外的季节食用,能够起到很好的作用功效,但是对于“补肾粥喝仨月白发变黑”这样的功效,专家认为有些夸大了。

喝补肾粥的确能够对五脏起到非常好的滋补效果,冬天喝可以让身体变得结实、暖和,而且很多人表示喝过之后手指甲上的小月牙也多了很多。但是对于补肾粥黑发的功效则有些夸大其词,但它的确能够帮助改善气色,在这方面的效果还是非常不错的。

补肾粥减肥粥
相关阅读
  • 陈洁如死后蒋介石哭了 蒋介石为何不能生育?晚年陈洁如说出了隐情!

    陈洁如死后蒋介石哭了 蒋介石为何不能生育?晚年陈洁如说出了隐情!

    2018-11-12

    大家好,今天笔者为大家讲下关于蒋介石的历史故事。众所周知,蒋介石一生明媒正娶的妻子就有4位,但是除了发妻毛福梅生育了一个孩子,其他的三位妻子都没有有孩子,这不免让人猜疑,难道蒋介石之后就不能生育了?真实情况如何。

  • 【义乌城西街道派出所】博山区城西街道:党建联盟 互联互动

    【义乌城西街道派出所】博山区城西街道:党建联盟 互联互动

    2019-12-13

    鲁网淄博5月27日讯近年来,城西街道针对城市治理特点和规律,不断探索党建引领下的社会治理工作新模式,借鉴先进地区工作特色,结合自身工作实际,发挥党组织政治优势和凝聚力,将党组织融入社会治理工作的方方面面。

  • 补肾粥喝仨月白发变黑?

    补肾粥喝仨月白发变黑?

    2019-10-28

    一把黑豆,两把黑米,一小把黑芝麻,10片百合,三把薏苡仁,两个核桃,两把大米,适量红糖。补肾粥配方最近网上盛传一种“补肾粥”,据称“有网友试过,每天都坚持喝一碗,连续喝三个多星期,不仅白头发不见了,而且皮肤会变白皙和光滑。

  • 【补肾粥的功效和作用】补肾粥如何做 补肾粥的做法步骤教程

    【补肾粥的功效和作用】补肾粥如何做 补肾粥的做法步骤教程

    2019-10-28

    肾脏是人体内最重要的一个器官,如果人们出现肾虚和肾功能减退,身体就会出现多种不适症状,还会让一些疾病高发,如果平时能多吃一些补肾粥就能预防这些情况发生。但是补肾粥应该怎么做呢?它需要哪些食材呢?补肾粥有多种不同的做法。