【升降机证在哪里考】想考升降机操作证如何考在哪里报名?

2019-10-18 - 升降机

     2019年起为加强对建筑施工特种作业人员的管理,有效防止和减少生产安全事故,根据《安全生产许可证条例》、《建筑起重机械安全监督管理规定》等法规规章,建筑施工特种作业人员必须经参加建设主管部门组织的学习并考试成绩考核合格,取得建筑施工特种作业人员操作资格证,方可上岗从事相应作业。

    成都地区若你想考一个升降机操作证,但是不知道在成都哪里可以报名考试,在这里推荐你到成都凯奇职业技能培训学校进行咨询,成都凯奇是一所专业的考证培训单位,可以报考安监局、质监局、建设厅、人社局等单位颁发的特种作业操作证及资格证!

  安全操作注意事项 1、司机应持证上岗。司机上班应戴好安全帽,安全帽应正确佩戴:松紧合适,系好帽带。穿平底防滑鞋。禁止疲劳上岗、酒后上岗。当班司机应精神饱满,心情愉快。操作中应注意力集中。国家认可的特种作业升降机司机证在哪里报名考试怎么考。

2、合闸送上主电源。打开电梯外护栏门、吊笼进料门。打扫笼内卫生。检查电缆笼及护栏周边有无障碍物,检查护栏门和吊笼门的机电联锁装置是否良好有效。有对重的电梯,司机要检查对重轨道周围有无障碍物。笼顶的松绳限位开关位置是否正确。 报名咨询顿思教育李老师 十大员

施工员、安全员、质检员、测量员、监理员、资料员、材料员、物业管理员等。   特种工

电工、焊工、架子工、制冷工、塔式起重机、桥门式起重机(行车、天车)、挖掘机、推土机等。 1、焊工专业:电焊、金属焊接切割、气保焊、氧焊,氩弧焊等; 2、电工专业:低压电工、高压电工; 3、登高架设作业:架子工、高空建筑、高空维修、安装等; 4、制冷与空调作业:安装、维修、操作等; 国家质量技术监督检验局:锅炉工、压力容器、挖掘机、电工、起重机械、车工,叉 车,厂内机动车等。

成都地区有需要报考升降机操作证的人员请联系成都凯奇的招生老师进行报名!

相关阅读
  • 【200公斤便携式升降机】厦门 漳州 福建剪叉式移动升降机

    【200公斤便携式升降机】厦门 漳州 福建剪叉式移动升降机

    2019-10-18

    厦门,漳州,福建剪叉式移动升降机简介剪叉式升降机是用途广泛的高空作业专用设备。它的剪叉式机械结构,使升降台起升后有较高的稳定性,宽大的作业平台和较高的承载能力,使高空作业范围更大,并适合多人同时作业。

  • 【2019年招聘升降机司机】11台武器升降机只有2台安装到位 美军最“烧钱”航

    【2019年招聘升降机司机】11台武器升降机只有2台安装到位 美军最“烧钱”航

    2019-10-18

    据美国媒体报道,造价高达130亿美元的美军“杰拉尔德福特”号航母服役两年后,舰上11台武器升降机因设计规格问题只有两台安装到位。美媒援引美国众议院军事委员会民主党籍议员伊蕾恩卢里亚的话报道称,“眼下看不到”何时能让航母上所有运送武器的升降机开始运行。

  • 【升降机考试题与答案题】升降机高空作业都有哪些需要注意事项

    【升降机考试题与答案题】升降机高空作业都有哪些需要注意事项

    2019-10-18

    工作人员不可以避免的就是高空作业了,在进行高空作业的时候,比较重要的就是保证自身安全。那么如何才能保证自身的安全嫩?这需要我们有一定的安全意识,掌握一定的操作规范。我们在佩戴安全防护用具的同时,必须严格遵守标准的操作要求进行操作。

  • 【升降机怎么操作】剪叉式升降机正确操作方法

    【升降机怎么操作】剪叉式升降机正确操作方法

    2019-10-18

    剪叉式升降机是升降机设备中的主力军,在工业园区、厂房、仓库、工厂等地方比较常见的一种升降设备,剪叉式升降机才有了剪叉式结构,具有承载能力强、升降稳定性强、工作状态稳定、安全可靠等特点。因为剪叉式升降机具有液压、电气、机械等多重保护装置。