胡八一和老九门有关吗 《云南虫谷》新海报“别有洞天” 胡八一闯入大墓

2019-04-11 - 胡八一

1905电影网讯 由天下霸唱创作的《鬼吹灯》系列小说改编,著名导演非行执导的电影《云南虫谷》即将在12月29日贺岁档正式上映。今日,电影发布了一款别有洞天版海报。海报别出心裁地展现了墓室和云南丛林两个重要场景,众多原著中的细节与元素也在海报中一一铺陈,奇景异兽在此聚集。

胡八一和老九门有关吗

海报中,背后天空的形状同样异常诡异,神似两只眼睛,透露出一股神秘的气氛。《云南虫谷》原著中奇景奇境在这一款海报上得到了淋漓尽致的体现,天下霸唱构思的这个奇幻的鬼吹灯世界正冲破重重迷雾神秘来袭。

胡八一和老九门有关吗

鬼吹灯世界神秘再现 摸金小队破咒重生

今日曝光的别有洞天版海报中,神秘诡谲的画风极度契合鬼吹灯世界。主角胡八一和Shirley杨分别以战斗姿态出现在两只眼睛之中,随时准备应对前面的危险。而两人所处场景分别为墓室和云南丛林,两个场景一冷一暖,形成鲜明反差,画面骇心动目的同时也给鬼吹灯世界蒙上了一层神秘的美。

胡八一和老九门有关吗

此次海报中还展现了众多影片中的吸睛元素。墓室场景中,不仅有青鳞巨蟒、水彘蜂等一系列令人谈之色变的奇兽,众多嶙峋怪异的石像更是俯拾皆是。丛林场景中,倒吊的人蛹、神情肃穆的献王石像、破旧的飞机残骸等元素也暗示着摸金小队的冒险之旅将迎来不少挑战。危机四伏之下,摸金小队是否突出重围、破咒重生,令人揪心。

胡八一和老九门有关吗

幕后团队打造精美视效 青春摸金团重磅出发

别有洞天版海报不仅气质贴合原著,其中暗藏的各种细节和元素更是体现了整个电影制作过程中的考究和用心,令人十分期待。据悉,影片集结了强大的幕后制作团队。导演非行曾经打造《全民目击》等一系列口碑佳片,而《云南虫谷》是其精心打磨的又一力作。

他曾在采访中透露:"前期花了9个月多时间来创作剧本,力图打造一个全新的鬼吹灯世界。"在制作上,影片也采用了国际化特效团队,打造出视效精美的商业大片,将为影院观众带来非同一般的观看体验。

对于此次演员的选择,导演非行也表示这次选用新人演员是为了能够打造出最符合原著的角色形象。新人演员们不仅花费大量时间完成了拍摄前的魔鬼训练,大量动作戏更是导致演员在拍摄过程中不断受伤。但正因为如此辛苦的的付出,新人演员才能将《云南虫谷》塑造的与原著十分契合。

《云南虫谷》改编自天下霸唱原著,由非行导演执导,蔡珩、顾璇、于恒、成泰燊、马浴柯、陈雨锶主演。电影讲述了摸金小队为破除诅咒,经历重重艰难险阻,九死一生深入古滇国献王陵墓寻找雮尘珠的故事,将于今年12月29日全国公映。

相关阅读
  • 围魏救赵出自哪个战役 桂陵之战简介:一场'围魏救赵'的战役

    围魏救赵出自哪个战役 桂陵之战简介:一场'围魏救赵'的战役

    2018-10-19

    桂陵之战是历史上有名的战役之一,说的是齐国谋士孙膑“围魏救赵”的故事。当时魏国攻打赵国都城的时候,孙膑献计攻打魏国,逼迫魏王回救,然后在半路打劫,达到救下赵国的目的。桂陵之战公元前353年赵国派使者祈求齐国的帮助。

  • 孝文帝拓跋宏 魏孝文帝拓跋宏不忍处死与人私通的皇后

    孝文帝拓跋宏 魏孝文帝拓跋宏不忍处死与人私通的皇后

    2019-01-17

    拓跋宏秉性孝谨,政事无论大小,都先禀明太后。拓跋宏本后宫李夫人所生,由冯太后抚养成人。冯太后坚守子贵母死之制,除赐死储君拓跋宏的亲母李氏以外,甚至诛戮了李氏全族。拓跋宏终生都不知自己为谁所生,但他自幼在冯太后身边长大。

  • 胡八一背后的 新版“胡八一”蔡珩曝写真 慵懒造型尽显铁汉柔情

    胡八一背后的 新版“胡八一”蔡珩曝写真 慵懒造型尽显铁汉柔情

    2019-04-11

    近日,青年演员蔡珩曝光一组冬日写真,黑白格纹毛衣与亚麻色外套慵懒闲适,略带凌乱的短发肆意随性,或凝眸沉思或温柔注视,居家温暖的冬日氛围扑面而来,尽显硬汉背后的脉脉温情。由蔡珩主演的电影鬼吹灯系列之《云南虫谷》将于12月29日上映。

  • 胡八一和吴邪的关系 吴邪与胡八一身边怎么都有个“胖子”

    胡八一和吴邪的关系 吴邪与胡八一身边怎么都有个“胖子”

    2019-04-11

    看过《鬼吹灯》和《盗墓笔记》的人都会发现,两大主角胡八一和吴邪身边似乎站着同一个人“王胖子”。《盗墓》里王胖子也隐约提到,说他有一朋友,当年参加越战,结果战友都死了,就他朋友一个人活下来了,那个朋友很可能就是隐退江湖的“胡八一”。