马耳他移民政策 希腊和马耳他的移民政策有哪些不同?

2018-11-30 - 马耳他

在移民国家中,最大的黑马就是希腊和马耳他。之所以深受投资者的青睐,原因是多方面的,一是对申请没有太多要求,二是可以一步到位全家移民。希腊是购房移民,马耳他实行的是国债移民。

在申请条件方面:希腊要求申请人满十八周岁,没有学历,资产要求,购买25万欧的房子即可。一家三代都可以去。马耳他也是要求申请人满十八周岁,但没有犯罪记录,花25万欧元的马耳他国家的国债,并且维持五年

马耳他移民政策

相比之下,买房可以增值,但是国债移民,到时会返还利息,但是不如房子稳妥,因为如果考虑到长期住在马耳他,还是有房子比较靠谱。另外从对移民者的政策来说,马耳他可以工作,但是希腊不让移民者工作,买了房自己不住,可以租出去,至少有收入,生存不成问题。买房也比较利于家庭团聚生活。

马耳他移民政策

希腊的三代移民政策,对父母没有任何限制,子女要求不得超过21周岁。而马耳他是实现一家四代移民,父母和祖父母要求经济不独立,子女没有限制。

综上所述,还是觉得希腊的购房移民比较稳当,毕竟有了房子就有了家。而且希腊的旅游业很发达,可以做点生意。父母跟着,也可以陪孩子读书。

马耳他移民政策

兆龙移民,是既有中国移民资质,又有美国律所实体的专业移民机构,弥补市场空白!作为业内真正拥有17年移民法律执业背景的移民服务机构,以及欧洲移民、美国EB-5投资移民、EB-1A杰出人才移民、澳洲移民专家,兆龙移民致力于用法律手段前置性保护移民投资人权益,并组建欧美律师联盟,为客户实现移民全程法律护航,确保成功率!

兆龙移民已覆盖海外各国移民项目,包括美国、加拿大、英国、葡萄牙、西班牙、荷兰、澳大利亚、新西兰、马耳他、希腊等多个国家,客户遍布全球。移民海外,首选兆龙!深入了马耳他国债移民项目,请关注兆龙移民返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 马耳他移民骗局 注意!移民马耳他的这些骗局 你一定要知道

    马耳他移民骗局 注意!移民马耳他的这些骗局 你一定要知道

    2018-11-30

    在2015年8月25日,马耳他政府颁布了马耳他永久居留与签证计划,也就是现在慢慢进入我们视野的马耳他国债投资居留计划,马耳他作为欧洲的一个风景秀丽的地中海岛国,不断的吸引着投资人的青睐由于移民马耳他的条件相对简单。

  • 移民千万别去马耳他 马耳他移民利好 再添移民渠道

    移民千万别去马耳他 马耳他移民利好 再添移民渠道

    2018-11-30

    各国间,移民政策瞬息万变,有收紧就有放宽,而接下来要说的便是马耳他放宽移民政策的好消息,据悉,北京时间9月19日凌晨,马耳他国债项目提出重大调整马耳他移民渠道将在国债移民之外另加一新移民方式投资马耳他证券交易市场官方列出的其他债券或股票证券也可以移民马耳他。

  • 澳大利亚深度游

    澳大利亚深度游

    2018-11-30

    从澳洲回来已经2个多月了,可是唯一写下的就是当时在堪培拉的麦记里打下的不到500字的胡思乱想。没有跟旅行团,游学性质的逛了阿德莱德、堪培拉、悉尼、墨尔本。回来以后整理行李发现留了联票、阿德莱德的地图和所有关于澳洲的美好记忆。

  • 马耳他护照 为何马耳他护照这么有吸引力?

    马耳他护照 为何马耳他护照这么有吸引力?

    2018-11-30

    在百度界面输入马耳他,会弹出一些列的马耳他关键词,其中有一个是“马耳他护照”排在前面。马耳他护照比较火,或许与其可以免签163个国家有关。不过,除此之外,还有其它因素,马耳他移民中介告诉你为何马耳他护照这么有吸引力。