马应龙痣苍膏 出痔疮膏的马应龙眼霜可以长睫毛?还真的可以

2018-11-02 - 马应龙

马应龙这个品牌大家肯定不陌生,最初火起来还是因为他们家的痔疮膏。网传马应龙痔疮膏当眼霜有奇效,所以这个公司还真的研发了眼霜。

最火的无疑是这款瞳话精华走珠眼霜,被人们夸赞的主要是这款眼霜可以让人的睫毛长长,真的有那么神奇吗?

马应龙痣苍膏

瞳话是湖北马应龙八宝生物科技有限公司的一个专业眼部护理品牌,隶属于国内知名的上市企业马应龙药业集团股份有限公司,专门负责经营马应龙旗下功能性化妆品业务。1582年,马应龙研制出"八宝祖方",该组方以其独特的功效赢得市场赞誉。2011年,以"八宝古方"为核心的制作技艺被国务院认定为"国家级非物质文化遗产"。

马应龙痣苍膏

2012年,湖北马应龙八宝生物科技有限公司围绕"八宝古方"的核心技术,结合现代科技,借鉴药品生产管理的严苛标准,开发并推出一系列适合东方女性肤质的眼部护理化妆品,推出一个全新专业的眼部护理品牌--瞳话。经北京工商大学化妆品研究中心进行功效测试表明,瞳话产品能较好改善和解决影响女性眼部肌肤问题的困扰。

马应龙痣苍膏

刚好入过这款眼霜,来写写我自己的使用感受。

外观上是牙膏管状的包装,相对于开口瓶的眼霜是要干净一些,挤压出来一部分以后,可以有自带的走珠进行按摩。气味是淡淡的中药味,对于我个人来说还是蛮喜欢这个味道的,睡前涂抹可以起到一定的舒缓安眠的效果。

产品定位的淡化黑眼圈,舒缓眼袋,抚平细纹的功效看看就可以了,眼袋细纹一旦形成,眼霜是无法再去除了。所以要再细纹形成前好好使用眼霜。

最关键的是,这款眼霜可以让人睫毛长长吗?

就我的使用感受来说,真的有长长(绝对不是广告,没人给我广告费的。)

作为学生党的平价入门眼霜,用来基础保湿还是不错的,也不会长脂肪粒。也可以买了长睫毛,但是别的其他功能就不要想了。

相关阅读
  • 马应龙痔疮药膏 马应龙痔疮膏和云南白药痔疮膏哪个比较好点

    马应龙痔疮药膏 马应龙痔疮膏和云南白药痔疮膏哪个比较好点

    2018-11-02

    痔疮是一种很常见的肛肠科疾病,在人群中发病率很高,虽然不是大病,但给患者带来的痛苦也不小,那么,用于治疗痔疮的马应龙痔疮膏和云南白药痔疮膏哪个比较好点?云南白药痔疮膏主要是以云南白药为主要成分,而马应龙痔疮膏人工麝香、牛黄、珍珠、硼砂、冰片、琥珀为原料。

  • 马应龙抹上什么感觉 为什么用完马应龙麝香痔疮膏特别痛

    马应龙抹上什么感觉 为什么用完马应龙麝香痔疮膏特别痛

    2018-11-02

    近年来由于饮食结构及饮食习惯的改变,使痔疮的发病率明显上升,痔疮是很常见的肛肠科疾病,痔疮发作的时候真的很痛苦,又很尴尬,那么,为什么用完马应龙麝香痔疮膏特别痛?马应龙麝香痔疮膏外用药,具有清热解毒,去腐生肌的功能主治。

  • 马应龙尿素乳膏 马应龙八宝眼膏可以用于治疗什么疾病

    马应龙尿素乳膏 马应龙八宝眼膏可以用于治疗什么疾病

    2018-11-02

    马应龙八宝眼膏为家庭常用的眼膏,治疗眼部多种疾病的效果不错。那么,马应龙八宝眼膏可以用于治疗什么疾病?马应龙八宝眼膏为沙眼类非处方药品,主要成分煅炉甘石、琥珀、人工麝香、人工牛黄、珍珠、冰片、硼砂、硇砂、辅料为黄凡士林、羊毛脂、液状石蜡。

  • 马应龙麝香膏 马应龙麝香痔疮膏怎么用?

    马应龙麝香膏 马应龙麝香痔疮膏怎么用?

    2018-11-02

    马应龙麝香痔疮膏由人工麝香、人工牛黄、珍珠等九味中药组成,用于治疗痔疮。马应龙麝香痔疮膏怎么用?马应龙麝香痔疮膏为肛门给药,只能外用不可口服。马应龙麝香痔疮膏为浅黄色或粉红色的软膏,气香,有清凉感,为治疗痔的非处方药。