【小店区地图】起始价15250万!小店区北营村一宗地块重新上架挂牌出让

2020-04-16 - 小店区

近日,搜狐焦点小编从太原市规划和自然资源局官网获悉,小店区北营村HGZ-1959地块重新上架拍卖!宗地面积16048.65平方米,起始价15250万元。土地用途为住宅兼容商业。

地块信息:

地块位置:

北营村位于南站片区,东临东山过境高速公路,西接太原武宿国际机场,南依南环高速公路,北靠长风大街,交通便利。南中环街、太榆路、龙城大街、晋阳街等多个城市主干道路环绕,并有地铁1号线(规划中)、3号线(规划中)加持,坐享多重利好。未来的这里,定是集购物、休闲、金融、办公、娱乐、居住为一体的城市潜力区域。

小店区地图

值得一提的是,就在上月(2019年8月),万科集团以15.118亿元成功拿下太原小店区北营村8宗城改用地,地块总面积为152762.91平方米(229.14亩)。8宗地块中,住宅兼容商业地块5宗,商业2宗,中小学地块1宗。溢价率为12.17%(起始总价为13.478亿元)。

此次北营村这宗城改地块又将花落谁家?让我们拭目以待!

小店区地图
相关阅读