十三陵水库作文 游十三陵水库作文

2018-09-13 - 十三陵水库

我和妈妈去过好多地方,让我记忆最深的是“十三陵水库”。这一天,我和妈妈来到位于北京昌平区的十三陵水库。买了票后,我们按着票上的指引先来到“海底龙宫”。到了入口处,服务员阿姨让我们坐上了轨道车。车开起来了,突然眼前一片黑,车子也跟着晃了起来。

我吓的感紧抓住妈妈的胳膊,并喊“妈妈”,妈妈感紧伸手抓住我,并告诉我不用害怕。这时眼前出现了亮光,只见在我们的四周出现了好多鱼类。随着车子的走动,仿佛就置身于海底一样,我看着美丽的景色不知不觉就进入了龙宫,龙宫好大呀!

一个有好几层楼高的老龙王就站在那里,他的手里还捧着“震海龙珠”。在它的身边站了好多虾兵蟹将,就像我在电视里看到的一模一样,我激动的都快跳起来了。这时轨道车在龙宫里绕了一圈就向另一个隧道开去。

我不舍的看着老龙王,真希望轨道车坏到这里,好让我下去摸一摸老龙王。不一会儿,老龙王就消失在我的视线里了。我不情愿地看着隧道里的其它景物,随着妈妈离开了海底龙宫。妈妈又带我来到一个特别的电影演播厅,妈妈抱着我坐在椅子上,按工作人员的指导系好安全带,这时屏幕上出现了一个悬崖上的大瀑布,一个锁道车在瀑布上一会儿上,一会儿下,我们身下的椅子也随着来回晃动,使大家有一种身临其境的感觉,场上观众不时发出一阵阵尖叫。

我吓得紧紧抓住妈妈的手,盼着电影感紧停下来。

一会儿,屋里的灯亮了,电影终于停了,我们的椅子也停下来了。出了演播厅,我问妈妈那个瀑布那么大是什么瀑布,妈妈告诉我那是喜马拉雅大瀑布。之后,我又和妈妈去了海族馆,还在水库上坐了大轮船,观看了水库的美丽景色。十三陵水库真的好美,也好刺激,让我现在还记忆犹新。我真希望妈妈能在带我去一趟十三陵水库。

相关阅读
  • 十三陵水库美食 十三陵水库美味烧烤全攻略

    十三陵水库美食 十三陵水库美味烧烤全攻略

    2018-09-13

    春暖花开的时候,许多的游客都会选择到一处山水风景特别好的地方去野餐,有的游客喜欢寄情山水,去爬爬山,去放个纸鸢,这些都是非常常见的。还有一种活动也是非常常见的到有山有水的地方去野餐,或者是钓鱼,然后烤鱼。

  • 十三陵水库纪念章 十三陵水库的修建及传说

    十三陵水库纪念章 十三陵水库的修建及传说

    2018-09-13

    毛泽东曾说“昌平是个好地方,有山,景色不错,就是缺点水。”50年前的今天,十三陵水库建成。当年,参加过水库建设的人们,提起那段岁月,至今还是热血沸腾。当年有四十万义务劳动大军参加了水库建设,党和国家也亲自参加了劳动。

  • 十三陵水库冰钓 十三陵水库钓鱼攻略

    十三陵水库冰钓 十三陵水库钓鱼攻略

    2018-09-13

    现如今,越来越多的北京市民喜欢上垂钓,他们会利用周末或者假日等时间到周边水库钓鱼,从调查中发现,北京十三陵水库成为他们经常光顾的钓鱼场所。但是也看到,部分垂钓者缺乏经验,有的不清楚垂钓的注意事项。这时。

  • 十三陵水库现状 夏日旅行之北京昌平十三陵水库

    十三陵水库现状 夏日旅行之北京昌平十三陵水库

    2018-09-13

    十三陵水库位于北京昌平县境内,在十三陵盆地的东南,距北京城区40公里。十三陵水库是1958年初开始修建的,当年6月30日胜利建成。水库面积是颐和园昆明湖的20倍,总蓄水量为6000多万立方米。水库大坝建在蟒山和汉包山之间。