【实时天气系统】风云变幻《大圣王》手游天气系统介绍

2020-02-15 - 天气系统

一场风云变幻,左右一场战局。《大圣王》手游中的战场天气,很容易为粗心的玩家所忽视,然而天气带来的影响,在实际战斗中的效果不容小觑。黄玉郎监制《大圣王》手游是一款3D神魔炫斗手游,现斗战首测正在火热进行中,参与首测试玩,领取丰厚福利,体验魔幻西游世界。

实时天气系统

《大圣王》手游游戏场景内有会有五种不同类型的天气,晴、雨、电、风、雪。除了晴天外,其他四类天气均有可能对玩家造成不良的负面影响,通过祭天,可以减轻天气的负面影响。

天气系统的负面影响,对全体玩家以及怪物有效。但是,BOSS法力强大,是不会被天气因素影响的。玩家进入副本时,各类天气便会随机刷出。在PVE副本中,天气系统随机出现后,当日副本的天气会保持这一种天气类型;而在PVP副本战斗中,天气会在每局战斗开启后,随机刷新。

实时天气系统

在负面天气效果下,因天气类型不同触发的效果也不同。负面天气开始后,会每隔五秒进行产生一次负面影响。每个角色都可能遭受恶劣天气的打击。下雨天气,被选中的目标,会被降低50%的命中率,持续五秒;雷电天气,被雷电击中的角色,会眩晕1秒;狂风天气,角色会被狂风吹起,5秒内无法移动、攻击和防御,并在落地的一刻受到伤害;暴雪天气,被选中的目标,攻击间隔增加一秒。

实时天气系统

面对恶劣的天气,我们只有通过祭天获取神明的庇佑,来抵抗负面天气的触发。在祭天系统中雨师、雷公、风后以及冰魄四位大神,分别对应四种负面类型天气。祭拜他们,逐渐获取其信任甚至器重,战场的天气效果对你的影响也会越来越弱。

实时天气系统

关于大圣王手游:

《大圣王》手游是由玩友时代科技研发,好玩友独家发行的3D神魔炫斗手游。游戏根据同名港漫改编,颠覆传统再现魔幻神话。酷炫画面,震撼爆屏打击,演绎独一无二的炫斗西游;突破形神,战斗形态随心切换,巅峰对决斗战不熄;百变buff组合,属性加成,打造团战专属利器;英雄收集养成,掌控战局,策斗神通boss。暗黑三界神魔乱斗,大圣归来横扫三界,百变西游唯我称王。

相关阅读
  • 海棠木餐桌 东南亚海棠木—东南亚海棠木家具的辨别方法

    海棠木餐桌 东南亚海棠木—东南亚海棠木家具的辨别方法

    2018-10-17

    由于生产条件的原因,东南亚一带盛产海棠木,海棠木成材需百年以上,其花纹美丽,富于光泽,非常适合制作木质胶合板和家具等,但是很多人对海棠木不是很了解,风不知道如何辨别真假,为了满足大家的需求,今天舒适100网和大家分享下东南亚海棠木家具的辨别方法。

  • 【李玉刚歌曲】揭秘李玉刚“老婆”家庭背景 怪不得一直未公开

    【李玉刚歌曲】揭秘李玉刚“老婆”家庭背景 怪不得一直未公开

    2019-12-25

    然而,在这种谣言不久后,又爆出了李玉刚其实已经隐婚很多年了,但妻子的背景真的很让人想不到。竟然是乌克兰政府高官的女儿,叫卓娅,只是一直没有公开而已。之前就有记者追问过李玉刚关于他女友的事。当时,李玉刚只说她女朋友不是娱乐圈的人。

  • 【天气系统类型】《极乐空间》独创天气系统 任你呼风唤雨

    【天气系统类型】《极乐空间》独创天气系统 任你呼风唤雨

    2020-02-15

    末日科幻网游《极乐空间》在经过测试一段时间之后,已经被越来越多的小伙伴所喜爱。现在小伙伴们都已经在《极乐空间》的末日世界里闯出一片天了。不知道小伙伴们最喜欢《极乐空间》的哪一方面呢?笔者最喜欢的可是《极乐空间》的天气系统哦。

  • 【常见天气系统图片】天墉城瑞雪将至 《问道》实时天气系统曝光

    【常见天气系统图片】天墉城瑞雪将至 《问道》实时天气系统曝光

    2020-02-15

    百万在线网游大作《问道》,跨年资料片“雪战到底”即将于12月26日火爆公测!全新的“实时天气系统”、全新剧情、全新宠物玩法、全新神兽华丽登场,天墉城瑞雪降至,将为你带来前所未有的视觉享受。瑞雪兆丰年,实时天气系统上线“天墉城”作为游戏中最繁