【纪梵希306是什么颜色】纪梵希口红306是什么颜色 纪梵希小羊皮唇膏306试色

2019-12-12 - 纪梵希

纪梵希口红306是什么颜色 纪梵希小羊皮唇膏306试色

涂抹上带橘调的红色,非常元气的一个颜色,膏体香香的。薄涂厚涂都无敌显白,涂抹很顺滑不干。

你拥有了这款唇膏,就如同拥有了一件纪梵希的高级定制配饰! 随身必备,随时在细节中展现女性的时尚品味! Givenchy高级定制唇膏,唇膏管身由黑色压纹小羊皮包裹,融合了时尚设计总监Riccardo Tisci的黑色浪漫以及都会时尚设计理念。手握唇膏的瞬间都能黑色皮革与银质金属的糅合的独特质感和时尚之美。

纪梵希306是什么颜色

不算。

哑光就是看上去光泽感不强,但也不至于完全没有光泽感,然后质地一般是比较滑腻保湿度不强,但做好打底也不会卡纹的一种。

与较为滋润的缎光口红,亮泽口红相比,这类口红颜色最浓,最饱和,遮瑕度高,不反光,滋润度低,持久却容易干燥。也含有微细闪光粒子,不过这种粒子有反射光线的能力,涂后会产生一种自然的质感,不会显的很亮,但整体妆容搭配可以产生干净的妆容。通俗来讲,雾面哑光口红就是比较自然,不会反光的。

相关阅读
  • 纪梵希为什么不娶赫本?赫本三嫁却不嫁纪梵希

    纪梵希为什么不娶赫本?赫本三嫁却不嫁纪梵希

    2019-12-12

    导语纪梵希和赫本的感情是比较复杂的,超过友情但似乎又不是爱情,他们之间不仅有着长达40年的合作关系,就连奥黛丽赫本两次结婚的婚纱都是纪梵希定制的,纪梵希一生未娶,可能两个人保持这样关系反而更好,可能挨得太近反而影响感情。

  • 【纪梵希创始人】纪梵希属于什么档次

    【纪梵希创始人】纪梵希属于什么档次

    2019-12-12

    纪梵希属于高端档次,纪梵希是来自法国的时装品牌,优美、简洁、典雅是纪梵希最大特点,纪梵希最初以香水为其主要产品,后开始涉足护肤及彩妆事业。纪梵希不仅是是化妆品中的奢侈品,它更是时装界中的龙头品牌之一,它设计的服装一直是时装界中深受人们喜爱的的牌子。

  • 纪梵希口红有哪些颜色

    纪梵希口红有哪些颜色

    2019-12-12

    纪梵希限量木兰花系列306是个美妙的橘红色,薄涂厚涂都挺好看的一个颜色,黄皮也能使用。这个系列口红的遮盖力很好,深唇色的妹子们也不用太担心。春夏季节用这个颜色很活力,比较少女的感觉。纪梵希小羊皮口红305纪梵希小羊皮口红305。

  • 【纪梵希散粉怎么查正品】纪梵希散粉怎么看真假?纪梵希散粉真假辨别

    【纪梵希散粉怎么查正品】纪梵希散粉怎么看真假?纪梵希散粉真假辨别

    2019-12-12

    散粉简单来说就是用来固定妆面的一种粉质,可以让妆面服帖而且不会晕染,可以长久的保持妆后的完美效果。但是大家在购买散粉的时候一定要注意挑选适合自己的。而且要注意购买的东西是否是正品。那么,最近比较火的纪梵希散粉购买的时候怎么看真假呢?散粉不仅仅是一种美化皮肤的化妆品。