【纪梵希散粉色号怎么选】纪梵希和迪奥哪个档次高 快来get你的正宫999

2019-12-12 - 纪梵希

在彩妆上,两者是一样的档次;在服饰上,纪梵希的档次就要比迪奥高;在护肤上,纪梵希要比迪奥高端。两个品牌其实也差不多,在化妆品区域是一个公司的,同属于LVMH旗下,产品价格也差不多。但各自有各自的明星产品,比如说纪梵希的散粉比迪奥家的更加推荐,纪梵希的口红和迪奥的口红差不多,纪梵希的睫毛膏更推荐,迪奥的粉底液和气垫更推荐。

纪梵希散粉色号怎么选

纪梵希和迪奥都是一线品牌

一、纪梵希

纪梵希(Givenchy)是来自法国的时装品牌,优美、简洁、典雅是纪梵希最大特点,纪梵希最初以香水为其主要产品,后开始涉足护肤及彩妆事业。在世界品牌实验室编制的2006年度《世界品牌500强》排行榜中名列第411位。

二、迪奥

克里斯汀·迪奥英语:Christian Dior,简称迪奥Dior,是法国著名时尚消费品牌。迪奥公司由法国时装设计师克里斯汀·迪奥Christian Dior,1905年1月21日-1957年10月24日创立,总部设在巴黎。主要经营女装、男装、首饰、香水、化妆品、童装等高档消费品。其男装品牌现已独立为迪奥男装。

迪奥999口红怎么样

迪奥999,霸气正宫娘娘色,传说中最正的红色。有人曾经说:“如果我再回到18岁,我会送自己一支迪奥999”;还有的人说:“本宫不死,尔等永远是妃”。迪奥999一管有故事的唇膏,名媛、明星、贵妇必备的时尚单品。不管你穿着华贵的晚礼服还是洒脱的牛仔,轻抹上Dior迪奥烈艳蓝金唇膏,就能带来惊艳的优雅蜕变,大红唇里永恒的经典。

相关阅读
  • 【纪梵希本人年轻照片】纪梵希为什么没有娶赫本?

    【纪梵希本人年轻照片】纪梵希为什么没有娶赫本?

    2019-12-12

    我发现现在的年轻人很多是好吃懒做,整天异想天开,整天提出些无聊的问题,没有生存危机感,我小时候什么苦都吃过,从小到大,什么都是靠自己,我发现很多年轻人都说赚不到钱,试问你自己有反省自己吗?赚钱的机会这么多。

  • 纪梵希为什么不娶赫本?赫本三嫁却不嫁纪梵希

    纪梵希为什么不娶赫本?赫本三嫁却不嫁纪梵希

    2019-12-12

    导语纪梵希和赫本的感情是比较复杂的,超过友情但似乎又不是爱情,他们之间不仅有着长达40年的合作关系,就连奥黛丽赫本两次结婚的婚纱都是纪梵希定制的,纪梵希一生未娶,可能两个人保持这样关系反而更好,可能挨得太近反而影响感情。

  • 【纪梵希散粉】纪梵希四宫格散粉用法详细攻略get√

    【纪梵希散粉】纪梵希四宫格散粉用法详细攻略get√

    2019-12-12

    纪梵希的四宫格散粉根据不同的肤色需求有多种组合的,目前在网上有货或者比较热卖的就是1号慕斯淡彩(哑光效果,主打白色、蓝色、绿色、粉紫色)、2号塔夫米色(哑光效果,主打自然色、杏色、深杏色、米色)、5号丝绸珍珠(微闪效果。

  • 纪梵希口红有哪些颜色

    纪梵希口红有哪些颜色

    2019-12-12

    纪梵希限量木兰花系列306是个美妙的橘红色,薄涂厚涂都挺好看的一个颜色,黄皮也能使用。这个系列口红的遮盖力很好,深唇色的妹子们也不用太担心。春夏季节用这个颜色很活力,比较少女的感觉。纪梵希小羊皮口红305纪梵希小羊皮口红305。