竹木纤维集成墙面为您打造全新家装体验

2019-05-16

第一,装修过程简洁。室内使用集成墙面装修,从毛坯房到成品,只需要竹木纤维集成墙面材料及相应木工工具,其他材料一概无需使用。过程中只需要木工操作,其他装修工种一概不用。

第二,人工成本降低。集成墙面只需木工即可,基本可在15日内完成,极大降低人工成本。

竹木纤维集成墙面为您打造全新家装体验
竹木纤维集成墙面为您打造全新家装体验

第三,产品性能完善。恋舍集成墙面具有其他同类装修材料不可比拟的优势,集合:环保、时尚、简易、隔音、隔热、防潮、抗刮、阻燃等优势于一身。

第四,产品环保性能更加突出。集成墙面组成部分均由环保材料组成,消费者使用后,完全做到“0”甲醛排放,绝不会产生对人体有害物质。

竹木纤维集成墙面为您打造全新家装体验
竹木纤维集成墙面为您打造全新家装体验

第五,对于其他装修产品对比性更高。集成墙面彻底解决了墙纸的容易脱落、无法防潮、难以清洗、不抗刮伤等现象。于油漆相比,突破更高的环保概念和装修前期工序。

第六,性价比更加理想。集成墙面与同类墙面装修材料相比,价格偏高。但实际运作将截然不同,集成墙面只需直接上材料即可,无需做墙体表面处理,节省大量成本,与之相比,集成墙面价格应低于同等次装修材料。

竹木纤维集成墙面为您打造全新家装体验
竹木纤维集成墙面为您打造全新家装体验

第七,产品使用更加理想,在原有基础上再增加固定方式,彻底解决产品在安装过程中的问题,进一步提升产品的使用功能。?

权威部门检测,用我们的产品安装房间和普通装修材料相比室内温度相差7度,和油漆相比相差10度。是我们南方夏天炎热和北方冬天寒冷墙体装修的材料。本产品有独特的隔热性能,对产品应用在阳台、阳光房和别墅顶层的顶部能解决阳光直射的强度,如果使用变频空调,能达到明显的节能效果,是属于国家大力推荐的环保材料。竹木纤维集成墙板/集成墙面/集成墙板生产厂家直销,保证货源稳定,保证质量,量大价优惠。

竹木纤维集成墙面为您打造全新家装体验

安装方式:

集成墙面采用的是传统扣板式安装方式,直接用枪钉打在毛坯墙上即可,打一块扣一块。毛坯墙上用水泥钢钉枪打,如有木工板等造型类的用马钉枪打,轻钢龙骨则用自攻螺钉来安装 。

1、立体空间:改造传统墙面的平面装饰升级为立体多层次装修效果,升华、释美空间,给置身于空间的你卸除生活中积淀的沉重,放飞心灵。

2、低碳生活:保温、隔热——同等使用环境相比木质装饰面板使用环境温差相差7度,相比墙纸及油漆装饰面有10度差别;隔音——单面隔音为29分贝,比25公分的墙面隔音超出13分贝,解决了室外传入的噪音、生活私密空间及办公(如会议室)的干扰噪音。

3、绿色建材:无辐射、无甲醛产生、防火、防水、防潮、无异味、易擦洗、超强硬度、时尚亮丽、安装便利。

适用于家装餐厅、卧室、客厅、卫生间、厨房、阳台、电视背景、工装酒店、休息室、娱乐场所,会议室、办公室、大厅等等。

竹木纤维集成墙面材料采用挤压工艺制造而成,所以可以根据需要对产品的色彩、尺寸、形状进行控制,真正实现按需定制,最大程度降低使用成本,节约森林资源。全屋整装竹木纤维集成墙面受到推崇另一个原因它具有突出的环保功能,可以循环利用,几乎不含对人体有害的物质和毒气挥发,经有关部门检测,其甲醛的释放只有0.

1mg/L,大大低于国家标准(国家标准是1.5mg/L),无污染,无公害,并且具有吸音节能的特点,符合国家环保标准和欧洲标准,装修后无异味,可马上入住,是真正的绿色环保产品。适用于居室、酒店装修效果图)、娱乐场所.。

相关阅读
  • 竹纤维集成墙面的缺点 为什么竹木纤维集成墙面 都是采用中空结构?

    竹纤维集成墙面的缺点 为什么竹木纤维集成墙面 都是采用中空结构?

    2019-05-16

    集成墙面是2009年针对家装污染和程序繁琐等弊端,提出的集成化全屋整装方案,按材料划分一共有竹木纤维集成墙面、实木集成墙面、生态石材集成墙面、高分子集成墙面、铝锰合金集成墙面五种,其中最受欢迎的是竹木纤维集成墙面。

  • 竹纤维集成墙面好不好 特点介绍

    竹纤维集成墙面好不好 特点介绍

    2019-05-16

    在装饰墙面的时候,现在有很多种方法、材料可以选择,比如壁纸、油漆、涂料等等。有些人为了避免墙面装饰的麻烦,又希望自己的墙面可以起到理想的装饰效果,就会在装饰的时候运用集成墙面。只要将集成墙面产品铺设在墙上。

  • 集成墙面装饰板 竹纤维集成墙面装饰板未来五大趋势

    集成墙面装饰板 竹纤维集成墙面装饰板未来五大趋势

    2019-05-16

    关键词竹纤维集成墙面装饰板,发展趋势,市场分析随着互联网时代的到来,竹纤维集成墙面装饰板迅速爆红,人们从最逐渐对这种集成墙板的一知半解,经过这短暂的几年,不仅成为大众熟悉的快装产品,还提出了各种要求。

  • 民族英雄左宝贵简介 左宝贵是怎么死的?

    民族英雄左宝贵简介 左宝贵是怎么死的?

    2019-04-28

    抗美援朝是新中国成立后,一场巩固中国国际地位,维护国家安全的一场重要战役。实际上抗美援朝,并不是中国历史上第一次援助朝鲜的战争。朝鲜从很早以前就是中国的属国,因为其国土与中国接壤,因此是一个极为重要的要地。