峙山公园怎么样 游峙山公园写景作文

2019-01-27 - 峙山公园

星期六,阳光明媚,晴空万里,我和妈妈来到了峙山公园。

一下车,映入我眼帘的是一块半圆形的大石头,它静静地躺在草坪上,上面刻着金光闪闪的四个大字——“峙山公园”,在阳光的照耀下,显得更加引人注目。

峙山公园怎么样

走进大门,有一个大花坛,里面种着各种各样的花儿,竟相开放,争奇斗艳,好像在比谁更美呢!花坛的左右两边各有五柱华表,上面雕刻着精美的图案,还记载着慈溪非常悠久的历史。

向西走,有一个很大的人工湖——鲤子湖,碧绿的湖水像一块无暇的翡翠。湖里的鲤鱼自由自在地游动着,像一片彤云,飘来飘去,染红了湖水。有时,一尾鲤鱼跃出水面,“啪”的一声,溅起了一朵朵美丽的水花,好像在向人们打招呼呢!一只只小舟漂浮在湖面上,不时传来孩子们的欢笑声。湖上架着几座古色古香的古拱桥。河岸边,一棵棵柳树一边照着碧绿的“银镜”,一边欣赏着自己的倒影。

峙山公园怎么样

沿着台阶拾级而上,我们到了峰顶,向下往去,慈溪所有的美景尽收眼底。一座座高楼大厦拔地而起,雄伟壮观;一条条马路畅通无阻,四通八达;一辆辆汽车来来往往,川流不息。

啊!峙山公园真美,不愧是慈溪最美的公园,令人流连忘返啊!

峙山公园怎么样
相关阅读
  • 峙山公园算不算园林 游峙山公园一角

    峙山公园算不算园林 游峙山公园一角

    2019-01-27

    今天是星期六,天高云谈,秋风瑟瑟,是个值得爬山的好日子,爸爸、妈妈、我和妹妹一起去峙山公园爬山,“嘟嘟”随着汽车喇叭的声音,我们来到了峙山公园停车场,于是爸爸停好车,妈妈抱好妹妹,我背好包出发了。一走进去。

  • 峙山公园死人 网传峙山公园有女子自杀 保安队长想辟个谣

    峙山公园死人 网传峙山公园有女子自杀 保安队长想辟个谣

    2019-01-27

    她就是光着脚仰天躺在城墙南边的主路上,地上没有血,眼睛会动,头发染着红色,问她没有反应。施队长说,他看见之后,马上拨打了110、120,并帮忙抬她上了120急救车的担架。抬的时候也没有发现她有痛苦的表情。

  • 峙山公园介绍 美丽的峙山公园

    峙山公园介绍 美丽的峙山公园

    2019-01-27

    峙山公园坐落在寺山路口,它因园内双峰并峙而得名。那里山清水秀,风景如画。整个公园有鲤子湖、儿童公园和寺山组成。走近峙山公园,映入眼帘的就是一块气派的大石头,上面刻着“峙山公园”四个苍劲有力的大字,在阳光的照射下。

  • 慈溪峙山公园死人 峙山公园西扩工程新植苗木晒死过半

    慈溪峙山公园死人 峙山公园西扩工程新植苗木晒死过半

    2019-01-27

    持续的高温,既考验人们的身体,也烤着城市绿地,马路边、公园里随处可见中暑的花草树木,尽管相关部门全力抗旱却难解树木之渴(桥城快报8月8日曾有报道《城市绿化难捱高温纷纷中暑》)。上周四,看过我们报道的老施给记者打来电话。