胡志明市是哪个国家的 胡志明市在哪个国家

2019-01-07 - 胡志明

可能很多人听过"西贡",却不知道胡志明市,也不知道胡志明市在哪个国家。其实,胡志明市就是人们听说的"西贡"。

"西项"就在我国的邻国越南境内,这也是越南的著名城市胡志明市。吸引世界各国游客前来胡志明市旅游的原因,不是因为这里有丰富的历史遗迹,也不是因为这里有宽阔的道路,更不是因为这里有现代都市的鲜明特征,其实,这些,都是胡志明市所没有的,而更多的,则是走在胡志明市大街小巷中随处可以感受到的当年法国殖民地的特殊风情。

胡志明市是哪个国家的

越南,曾经是法国的殖民地,而胡志明市,更是当年法国人居住的重要地点,所以在这里,我们可以看到各色的法国式的建筑群,它们,散发着法兰西共和国的文化气息,对于现代人而言,也是极具欣赏价值的。走在胡志明市的街市上,我们可以看到大量的露天咖啡馆,还有散发着浓郁香气的法国面包店,还有很多洋溢着浪漫主义气息的各种风情小店。

胡志明市是哪个国家的

人们可以前往红教堂做做早课,可以去范五老街走一走,可以去统一宫看看越南的历史,可以前往西贡歌剧院欣赏法国音乐,还有湄公河,也有着令人流连忘返的异国风情。

相关阅读
  • 胡志明市在哪里 玉壶镇网格员 胡志明

    胡志明市在哪里 玉壶镇网格员 胡志明

    2019-01-07

    2017年7月,胡志明正式加入玉壶镇全科网格员,在任网格员的这段日子以来,他排除万难,孜孜不倦,把手机系统操作的得心应手。为了不辜负上级领导对他的信任,他天天钻研业务,以5类50项为行动准则,牢牢把握四大平台、五大员的任务。

  • 胡志明科技大学 【张家界市】张家界直飞胡志明市航班开通

    胡志明科技大学 【张家界市】张家界直飞胡志明市航班开通

    2019-01-07

    7月1日21时,一架从越南胡志明市起飞的航班降落在张家界荷花国际机场,张家界至胡志明市国际往返航线正式开通。这是张家界机场今年开通的第2条飞往越南的航线,将进一步密切张家界与越南的旅游合作。胡志明市是越南最大的城市和经济中心。

  • 胡志明市天气预报 驻胡志明市总领馆举办“2018中越友好交流之夜”活动

    胡志明市天气预报 驻胡志明市总领馆举办“2018中越友好交流之夜”活动

    2019-01-07

    2018年12月19日,由驻胡志明市总领馆和胡志明市友联会主办,胡志明市越中友协、越南中国商会胡志明市分会和越南香港商会协办的“2018中越友好交流之夜”活动隆重举行。来自胡志明市和南方周边省市友联会及越中友协、胡志明市各高校、越南中国商会胡志明市分会以及越南香港商会等共400多位代表出席活动。

  • 胡志明市到芽庄 18人论坛|畅游胡志明市 品味风味人文

    胡志明市到芽庄 18人论坛|畅游胡志明市 品味风味人文

    2019-01-07

    由帝瑞集团主办,上壹策划承办的2018第四届国际直销领袖18人论坛越南站,于2018年12月2日正式开启,为中国直销领袖带来集直企考察,精英论坛,定制旅游于一体的国际交流体验!初到越南的第一晚,酒店两侧的街道便上演了一场浩浩荡荡的摩托洪流。