公孙止妻子是谁 邱心志菅韧姿假戏真做 公孙止柔儿终在一起

2018-11-19 - 公孙止

邱心志菅韧姿在金庸剧《神雕侠侣》中分别扮演谷主和侍女柔儿,在剧中上演了一段凄美的禁忌之恋,没想到的是在戏外,两个人相恋了,有媒体报道,邱心志和菅韧姿亲密牵手在一个商场内,女方在专心的挑选化妆品,之后男方大方刷卡买单,两人甜蜜牵手又逛其他地方。两人也是继陈妍希和陈晓、陈翔与毛晓彤后,《神雕》剧组成就的第3段良缘。

公孙止妻子是谁

艺人邱心志2001年以《笨小孩》夺下金钟影帝,移居上海并把演艺事业放在大陆,2011年出演《新还珠格格》被赞是史上最帅的皇阿玛。而作为90后的新生代演员,菅韧姿有着优于同龄人的运气,刚刚毕业,已经参演了多部电视剧。对于菅韧姿来说,每一部作品都是一个新的挑战,新《神雕侠侣》是她新的起点,能够参与班底强大、制作精美的于正作品算是很幸运的。

公孙止妻子是谁

解说邱心志菅韧姿假戏真做

在金庸小说《神雕侠侣》中几段“知名人士”爱情关系里,柔儿和公孙止的这段爱恋是最容易被忽视和遗忘的,但也是最让人感动和震撼的。但是,柔儿注定是这场感情的牺牲品,虽然她对待感情是纯粹的,可是面对裘千尺的心狠手辣和公孙止的多情很无奈,为了爱人可以奉献一切,简直满足了男人对女人的一切幻想,从一开始便是爱情的悲剧。

公孙止妻子是谁

菅韧姿饰演的柔儿为人物注入了动人的光艳和新鲜的气息,大概是由于她是刚从中央戏剧学院毕业的学生,她的“新“和”纯“对柔儿这个角色有自己独到的精准表达,使得观众朋友们看到的是一个懵懂纯真,飞蛾扑火般地追求爱情的少女。但是,现如今的社会很难有柔儿这样子的好女孩了,爱情是她生命的全部,是她生活下去的意义,这就是这个人物最大的不幸。

公孙止妻子是谁
相关阅读