庐山西海北戴河宾馆 庐山西海旅游住宿攻略

2018-11-19 - 庐山西海

庐山西海风景区旅游服务配套设施齐全,拥有江西省首家按照五星级标准建设的西海温泉度假酒店,四星级的北戴河宾馆,三星级的醉酒湾大酒店、被誉为“江西第一厅”的中心半岛餐厅,还拥有柘林湖宾馆、清水山庄、梦生商务酒店等一批温馨舒适的旅游宾馆,适合各个不同消费层次的游客。

庐山西海北戴河宾馆

庐山西海国际温泉度假村是国家4A级旅游景区,是江西省规模最大、档次最高、项目最多、最富有情调的温泉度假村。度假村内的五星级标准度假酒店拥有包括总统套房、蜜月套房、行政套房、家庭套房、别墅和公寓酒店在内的各种客房600多间,还设有多种不同规格的多功能会议室、贵宾接待室及一系列餐饮娱乐设施。

庐山西海北戴河宾馆

北戴河宾馆毗邻西海南码头,环境清幽,置身其中可将西海湖岛风光尽收眼底。宾馆房间不仅舒适典雅,而且设施齐备。宾馆内设有独立的会议、宴会设施,使光临宾馆的每位宾客在享受返璞归真乐趣的同时,也尽享现代化设施的便利。

庐山西海北戴河宾馆

醉酒湾大酒店位于柘林镇西海湖畔。酒店以园林化风格为主、环境优美、装修豪华典雅,设施齐全,是集客房、商务、会议、餐饮、休闲娱乐、旅游度假于一体的三星级涉外酒店。

为了进一步满足游客需要,提高接待水平,风景区正在加紧建设省市接待中心、中信精品酒店、润华大酒店、省信用联社商学院、省林业厅接待中心等一批接待设施项目,并启动了桃花溪度假村、北戴河宾馆二期、柘林湖宾馆改造等项目建设。来西海度假,将给您如家的感觉。

相关阅读
  • 庐山西海玻璃栈道 陆风逍遥CVT 庐山西海“上钻石” 安排!

    庐山西海玻璃栈道 陆风逍遥CVT 庐山西海“上钻石” 安排!

    2018-11-19

    作为一枚始终走在潮流前线(口可)的90后妹纸,本木最近竟然被“安排”一词整懵,票圈微博各处都能看到这一词,也是很迷。后来我才知道,原来这个梗又是从X音走红的“安排”原本指的是拜托或者处理的意思,比如客人来了安排下住宿、吃饭、娱乐呀啥的。

  • 庐山西海花千谷景区 江西庐山西海花千谷景区

    庐山西海花千谷景区 江西庐山西海花千谷景区

    2018-11-19

    庐山西海花千谷景区位于风景秀丽的武宁巾口片区核心区域,南倚水上世界游乐中心,西靠中信旅游度假区,北临永武高速巾口收费站,是一个交通便捷,环境优美,休闲度假的旅游胜地。江西庐山西海花千谷景区庐山西海花千谷景区位于风景秀丽的武宁巾口片区核心区域。

  • 庐山西海风景区风景图 庐山西海风景区简介

    庐山西海风景区风景图 庐山西海风景区简介

    2018-11-19

    美丽的柘林湖景区风光(资料图)九江市云居山柘林湖国家重点风景名胜区(庐山西海)地处南昌、武汉、长沙、合肥四个省会城市的十字交汇地,位于江西省北部、庐山西麓、昌九工业走廊中段,地跨永修、武宁两县。

  • 庐山西海附近酒店 江西首个直播 旅游项目落地庐山西海

    庐山西海附近酒店 江西首个直播 旅游项目落地庐山西海

    2018-11-19

    国内首家玻璃观光塔,又称西海之星,该项目由江西省勤亚旅游发展有限公司投资近6000万元建造,坐落在江西九江的庐山西海鸟岛之上。玻璃观光塔总高99米,能让游客轻松而刺激地享受高空美景,具有较强的震撼性和观赏性。