地面找平刮平的小技巧

2019-05-16

一般在农村,很多人的家里地面都是凹凸不平的,为什么呢?因为在盖房子时,工人没有把地面整平,这说明工人要么手艺不到家,要么就是粗心大意没有弄好,不管是哪种情况,这对于房子主人来说都是不负责任的行为。那如何把地面找平刮平呢?今天贤集网小编就来和大家讲讲地面找平刮平的小技巧。

地面找平刮平的小技巧
地面找平刮平的小技巧

地面找平刮平的小技巧一:查看地面程度

在找平之前,首先要看看地面平不平,这个可以自己检测一下,拿一根两米的靠尺,然后对房屋地面进行地毯式的测量,在测量的过程之中,靠尺的下方如果出现了三毫米以上的空隙,那么就表示地面并不平整,如果情况相反的话,就表示地面是齐平的。

地面找平刮平的小技巧
地面找平刮平的小技巧

地面找平刮平的小技巧二:不同高度的地面找平

对于不增高的地面来说,一般在施工三天时间以后,就可以铺设木地板了,然后使用水泥砂浆进行找平,如果地面增高了两公分的话,那么在15天之后才可以铺设木地板,在找平的时候,使用价格适中的自流平找平,如果施工的地点是在房间当中的最高点,一般在15天之后可以铺设木地板,地面就不一定需要找平了,只要顺平就可以了。

以上便是小编对“地面找平刮平的小技巧”的解答,地面找平刮平是有一定的技巧的,只有掌握了技巧,才能把地面整平,希望文中小编介绍的2个小技巧可以帮到大家。

相关阅读
  • 地面找平方法 4种地面找平的常见方法

    地面找平方法 4种地面找平的常见方法

    2019-05-16

    早在2007年,自流平作为一项新型地面找平技术,已经开始在全国普及。近年来更发展出不少新材料、新工艺。铺地板、贴地砖都离不开地面基层处理,如果基层不好,就肯定要做地面找平。而地面找平的方式又分为很多种。

  • 水泥沙子地面找平 惠州龙门水泥地面找平500强供应商

    水泥沙子地面找平 惠州龙门水泥地面找平500强供应商

    2019-05-16

    3、优质且经济实惠的环氧地坪漆施工方案首先打磨地面,清理干净刮涂底漆,如果是有重负荷可以在通道区域刮遍砂浆,两旁放货区域损耗小的 可以直接批刮刮12遍环氧腻子,然后上面漆这样。这是省钱的做法。有人问直接刷两遍面漆行不行。

  • 地面找平用什么材料最好

    地面找平用什么材料最好

    2019-05-16

    强度,硬度,也就是说做pvc地板的场所先在基础上做自流平,加强一下地面的平整度,然后在铺装pvc地板。也有高档的木地板用自流平找平对,没错就是叫自流平,一般它是做pvc地板的辅料 自流平水泥,加水搅拌后可以形成不需外力。

  • 民族英雄左宝贵简介 左宝贵是怎么死的?

    民族英雄左宝贵简介 左宝贵是怎么死的?

    2019-04-28

    抗美援朝是新中国成立后,一场巩固中国国际地位,维护国家安全的一场重要战役。实际上抗美援朝,并不是中国历史上第一次援助朝鲜的战争。朝鲜从很早以前就是中国的属国,因为其国土与中国接壤,因此是一个极为重要的要地。