费县蓝海钧华大酒店 临沂市:费县举办全县医院感染控制竞赛活动

2018-09-19 - 费县

为加强全县医疗机构医疗质量控制,进一步提高医院感染的预防与控制服务能力,提升医务人员的医院感染知识水平和操作技能,保障医疗质量和患者安全,8月3日,费县举办了全县医院感染控制竞赛,共有26个代表队98名选手参加本次竞赛活动。

费县蓝海钧华大酒店

竞赛分理论考试和技能操作。理论考试在县疾控中心举行,采用闭卷形式,时间为一个半小时,考试结束后,笔试成绩前30名选手(二级医院15名、一级医院15名)参加技能操作。技能操作在县人民医院举行,以技术操作和模拟演练等形式对参赛选手的综合素质进行全面考核。

费县蓝海钧华大酒店

竞赛结束后,根据理论和技能操作成绩评出全县医院感染控制竞赛个人奖,在首届"中国医师节"进行集中表彰。

通过本次竞赛活动,提高了医院感染控制工作重视程度,提升了医务人员自身专业技术和管理水平,对保障医疗质量和患者安全起到了积极推动作用。

费县蓝海钧华大酒店
相关阅读
  • 费县工商局 费县司法局 积极推进社区矫正领域事项改革

    费县工商局 费县司法局 积极推进社区矫正领域事项改革

    2018-09-19

    齐鲁在线7月23日讯(通讯员王军侠)为进一步推进费县社区矫正中心提档升级建设,实现社区服刑人员定位手机和定位手表全覆盖,完善社区矫正执法流程。费县司法局深入贯彻上级文件要求,建立健全社区矫正工作机制。

  • 费县司法局努力打造社区矫正工作品牌

    费县司法局努力打造社区矫正工作品牌

    2018-09-19

    近年来,费县司法局不断探索创新社区矫正管理模式,努力打造费县社区矫正工作品牌。健全组织机构。成立由县领导为组长,相关部门为成员的社区矫正工作领导小组,在费县原城北乡建立“蒙山驿站”,设立强制措施执行办公室、刑事执行检察办公室、刑罚交付执行办公室和社区矫正管理办公室。

  • 费县农村养殖 临沂市费县农村龙虾苗种养殖

    费县农村养殖 临沂市费县农村龙虾苗种养殖

    2018-09-19

    公司组织机构齐全,设备精良,运行良好。在自主研发新品种繁育建设等都取得了优秀成果。公司董事长钟清坚先生所付出的努力及为社会做出的贡献,得到了社会的广泛认同。公司秉承“以人为本、务实创新、以诚服务、追求卓越”的企业理念。

  • 临沂费县石材 山东省临沂市费县:优化城乡环境 推进共建共享

    临沂费县石材 山东省临沂市费县:优化城乡环境 推进共建共享

    2018-09-19

    国际在线消息(记者陈晨)近年来,山东省临沂市费县大力开展全域旅游推进年活动,中心城区建设提质,特色小镇建设提速,美丽乡村建设提标,城乡统筹发展呈现新亮点,城乡环境进一步优化,共建共享不断向深层次推进。