中国国防大学代表团参观访问长城汽车

2019-01-09 - 国防大学

2018年11月8日,中国国防大学国际防务学院代表团参观访问长城汽车,其中包括53个国家150余名各个军种的高级军官。代表团在公司副总裁宁述勇以及销售国际总经理王士辉等领导的陪同下,参观了徐水哈弗工厂以及哈弗技术中心。

中国国防大学

代表团到达徐水哈弗工厂后,国际部工作人员先向代表团介绍了企业发展以及海外业务拓展情况。随后代表团一行参观了冲压、焊装和总装车间,体验了长城汽车高自动化的生产线以及精益的生产管理,对长城公司有了直观的了解和认识。

中国国防大学

在试乘环节,高级军官们更是积极参与,想在高环跑道上体验一下疾驰的感觉。即使在等待试乘的过程中,也纷纷同静态展示的WEY和哈弗的各车型留下“亲密合影“,对WEY和哈弗的产品赞不绝口,询问车辆的配置和价格,期望在自己的国家更多的看到它们。

中国国防大学

随后,代表团到达了哈弗技术中心进行参观,代表团被硬件投入堪称世界级的技术中心所震撼。参观NVH以及风洞实验室时,各国军官纷纷向工作人员询问起更具体的工作原理和细节。在观看了企业宣传片后,王士辉总经理针对代表团的疑问,进行了集中的解答。

中国国防大学

行程最后,宁述勇副总裁和中国国防大学的领导互赠了纪念品,国防大学代表团的领导对此次参观给予了高度评价,对长城汽车企业实力、生产线自动化程度、技术研发实力以及国际化拓展表示惊叹,相信在强大的实力支撑下,长城汽车一定会发展的更好。

长城汽车是第一批走出国门的中国自主汽车品牌,一直位于中国汽车出口前列,产品销往100多个国家和地区,累计出口超过64万台,长城汽车在海外发展坚持品牌和质量,保持了中国汽车在海外最优秀的品牌口碑。

相关阅读
  • 国防大学招生条件女生 国防大学研究生院一行来北大调研研究生工作

    国防大学招生条件女生 国防大学研究生院一行来北大调研研究生工作

    2019-01-09

    国防大学研究生院一行来北大调研研究生工作新闻纵横新闻纵横2018年11月22日上午,中国人民解放军国防大学研究生院院长孙宝龙少将一行六人来到北京大学调研北大研究生工作。北京大学副校长兼教务长龚旗煌出席座谈并讲话。

  • 国防大学历年分数线 国防大学2017年录取分数线【完整版】 2014

    国防大学历年分数线 国防大学2017年录取分数线【完整版】 2014

    2019-01-09

    中国人民解放军国防科技大学,简称国防科技大学。国防科技大学是历年高考考生及家长填报志愿时关注的目标,那么对于国防大学2017年的录取分数线是多少呢?下面整理了2017年国防大学工程类及军事指挥类分数线以及各省份一本想的相关数据。

  • 解放军国防大学 中国人民解放军国防大学

    解放军国防大学 中国人民解放军国防大学

    2019-01-09

    本课程是对考研设计学史论考试科目中国工艺美术史的讲解,以田自秉编著的《中国工艺美术史》为主要参考,以尚刚编著的《中国工艺美术史新编》吴明娣编著的《中国艺术设计简史》,《中国现代艺术设计史》等参考书为辅助参考。

  • 中国国防部大楼 中国国防部在八一大楼举行二0一0年新春招待会

    中国国防部大楼 中国国防部在八一大楼举行二0一0年新春招待会

    2019-01-09

    中新社北京一月二十二日电(记者孙自法)一月二十二日晚,北京八一大楼内灯火辉煌、高朋满座。为迎接和庆祝即将到来的中国传统节日春节,中国国防部在这里举行二0一0年新春招待会,来自八十多个国家的二百五十余位外国驻华武官和夫人应邀出席。