广东大角湾 海陵岛大角湾景区二号门违建被依法拆除

2019-01-07 - 大角湾

一个风景名胜区,要是随处可见乱搭乱建,那么形象肯定大打折扣。根据省城乡规划督查要求,今天(16日)上午,海陵岛组织综合行政执法、公安、国土、住建等部门,对大角湾景区二号门的违章建筑进行联合执法行动。

广东大角湾

这处违章建筑位于大角湾景区二号门侧,总面积1580平方米。大角湾景区属于广东省风景名胜核心区,周边都属于禁建区,但业主方在这片区域建起了保管、商场、大排档等建筑,因此被纳入省重点整治范围。今天上午,海陵区组织了100多名执法力量,对这处违章建筑依法进行拆除。同时省市两级督察员也在现场督查。

广东大角湾

省城乡规划督察员戴益强说,目的是把整个景区的入口主要的地方,作为一次整治提高,群众都是满意的。之前做过调研,政府有这个要求之后,管理部门积极配合,群众也要求把景区入口整治好,应该能达到预期效果。

广东大角湾

海陵区综合行政执法局的有关负责人表示,将按照上级部门的有关要求,做好拆除工作,同时继续加大对区内的巡查和执法力度,发现一宗坚决拆除一宗,决不手软。

海陵区综合行政执法局副局长曾广为说,在全区范围内,对有关的违法图斑进一步加大力量进行整治,维护海陵岛旅游综合环境的效果。

广东大角湾
相关阅读
  • 大角湾别墅 沙扒湾度假网阳江闸坡大角湾别墅/套房

    大角湾别墅 沙扒湾度假网阳江闸坡大角湾别墅/套房

    2019-01-07

    房源概况距大角湾300米,5房1厅11床2层别墅,配麻将客厅电冰箱停车位,无投诉优质热卖房源。本站优势1、立足本地,自营或加盟深入合作运营2、一手房控,房源信息准确,预订有保障3、专业客服和接待全程跟进协调4、公司化运营管理。

  • 大角湾旅游 两天一夜阳江大角湾游记

    大角湾旅游 两天一夜阳江大角湾游记

    2019-01-07

    9月45日,与公司同事一行二十多人去了阳江大角湾旅游,归家后感慨万分,于是提笔写写阳江大角湾”游“后感。4日早上八点,我们在公司楼下集合上车(之前报了旅行社),约八点半从广州天河出发,到中午十二点半才到阳江大角湾。

  • 阳光大角湾 智慧景区建设让海陵岛大角湾更美

    阳光大角湾 智慧景区建设让海陵岛大角湾更美

    2019-01-07

    海陵岛“大角湾海上丝路旅游区”是我省首个滨海类国家5A级旅游景区,在“五一”黄金周来临之际,大角湾又将以怎样的全新面貌迎接游客呢?海陵岛大角湾海上丝路旅游公司总经理周伟健说我们借助智慧景区的建设,把景区的服务功能、环境功能、游乐功能做了一个大调整。

  • 大角湾攻略准备 阳江闸坡大角湾游

    大角湾攻略准备 阳江闸坡大角湾游

    2019-01-07

    周一和老姐说到去哪里玩玩,首先想到湛江,因为有海还有海鲜美团看了看团,都是湛江出发,没有看到广州的,然后就去了金马国旅,却看到阳江的闸坡,两人就花了三分中从湛江变到决定去阳江了。