南京科技馆好玩吗 南京科技馆真好玩

2018-10-26 - 南京科技馆

我在一楼看到了一个大长方的,像电视的东西,上面有好多图案,其中有一个足球样的,你只要踩上去就能把它踢走,我在上面踩了好久.在一个圆场地上写着动感踩吧.一楼还有虎口脱险,门口入口处是一个老虎的嘴巴.游戏就是电视上显示一个森林,上面有老虎,还有一个人,电视外还有一个自行车,你只要踩着自行车,老虎就来追你,要是追上你就输了,爸爸玩了一局,他赢了,可我腿没那么长,不能玩.

南京科技馆好玩吗

还有一个树公公拍脸,还有一个打飞鸟的游戏.磁吸秋千不用人推,它是用吸铁石推动的。

二楼有好多机器人,有一个可以吹长笛,还有一个甚至会说话,你只要挠挠它身体,或者捂住它的眼睛,它就会讲话.我挠了它身体,它就说:好痒啊,好痒啊.还有一个人型机器人剧场,我们在那看了机器人表演的千手观音和体操表演.

南京科技馆好玩吗

二楼还有地震模拟,确实很摇晃.还有一个小屋是顷斜的,进去真的不怎么好走路。洪水火山模拟,先说火山吧,有洞,用红色的光代表岩浆的,你要是不仔细看啊,还真以为是岩浆呢。发洪水的地方呢,本来是哪块都没有水,然后一会城墙就破裂了,水就哗哗的跑到河道里去了,而且它涨的很高,而且它是真的水,不是假的。二楼还有模拟滑艇,我玩了一局,把对手打败了。

南京科技馆好玩吗

三楼最好玩的是空间站,空间站里有个大屏幕,放映着宇宙的样子啊,神七的样子,然后它说完发射5、4、3、2、1后粘着椅子的板子就飘起来了。我觉得很好玩。

负一楼最好玩的是大家一起把大铁球传走,一圈又一圈转,也很好玩

南京科技馆好玩吗

以上是走走口述,没有去科技馆的妈妈打的字。

相关阅读
  • 南京科技馆门票多少钱 参观南京科技馆作文

    南京科技馆门票多少钱 参观南京科技馆作文

    2018-10-26

    今年暑假,很高兴再次参加了雏鹰假日活动。今天上午,妈妈带着我与同学们一起参观了南京科技馆。在南京科技馆里,我们首先参观了有趣的机械滚球。滚球是要靠人力、地球引力、惯性、涡轮、滑轮等多种机械物理现象共同作用。

  • 南京科技馆简介 伦敦科学博物馆黄秀瑜女士访问南京科技馆

    南京科技馆简介 伦敦科学博物馆黄秀瑜女士访问南京科技馆

    2018-10-26

    2月28日下午,英国伦敦科学博物馆中国事务专员黄秀瑜女士专程来南京科技馆访问,受到南京科技馆馆长张天宝热情接待。双方就两馆的密切合作以及未来的共同发展,做了深入的交流和探讨。伦敦科学博物馆黄秀瑜女士访问南京科技馆黄秀瑜说。

  • 南京科技馆免费开放 今起至15日 南京科技馆免费开放

    南京科技馆免费开放 今起至15日 南京科技馆免费开放

    2018-10-26

    扬子晚报讯(通讯员梁贵军记者朱姝)记者昨天从南京市科协了解到,2013年全国(南京)科普日即将于本月14日拉开大幕。而为了迎接科普日,南京科技馆也将从本月11日15日免费向社会公众开放。本次南京科普日的主题是“保护生态环境。

  • 南京科技馆地址 南京科技馆基础科学展区正式对外开放

    南京科技馆地址 南京科技馆基础科学展区正式对外开放

    2018-10-26

    9月2日,南京科技馆基础科学展区经过历时一年改造,正式对外开放。该展区位于南京科技馆主体馆一楼,占地面积800平方米,分为数学之美物理之炫化学之奇生命之重等4个分主题,共包含了68个知识点,57件可参与、可互动的科普展品。