关咏荷第一任老公是谁呢 揭秘张家辉的家庭

2019-10-17 - 关咏荷

关咏荷被称为古装“港剧一姐”;与邵美琪、郭蔼明、陈松伶并称TVB第二代当家花旦。与她所演的那些角色一样,关咏荷在现实中也很平民化。巨蟹座的她性情温柔可爱,成熟端庄,偶尔在不经意间还会自然流露出女儿娇态,让人感觉清甜醇若梅酒,恬恬静静。关咏荷处世很低调,不仅被众人称为“亲切如姐妹”,更是受到无数女港剧迷的喜爱。

关咏荷第一任老公

关咏荷的老公则是演员张家辉,两人在2003年的时候秘密结婚,之后为了生子慢慢的淡出演艺圈,近几年也有作品。

贵为”七料影帝”的张家辉片接片不停拍,这个新年就有贺岁片《赌城风云2》上映,至于张太太关咏荷自从前年拍完TVB剧《情逆三世缘》鲜有出席公开场合,全职做家庭主妇,带娃煮饭一把抓,让老公可以没有后顾之忧。 日前,关咏荷独自一个人现身香港中环,原来她到进口食品店为老公女儿买了一大袋战利品,全身街坊打扮的娥姐素颜兼戴眼镜。不过她皮肤又白又滑,样子十分清纯,怎么看都不像50岁,真是名副其实的冻颜美魔女。

关咏荷第一任老公

张家辉曾说,他的太太是他一生中最大的收获。听到这句话的关咏荷,笑得很开心。两人婚后也想要孩子,但关咏荷两度小产,他们受到很大打击。终于关咏荷产下一女专心哺育下一代,养家糊口的重任都改由张家辉一人承担,夫妻分工,女内男外,其乐融融。

关咏荷第一任老公
相关阅读
  • 【关咏荷儿子】关咏荷一心生儿子 为女儿劳心劳力(图)

    【关咏荷儿子】关咏荷一心生儿子 为女儿劳心劳力(图)

    2019-10-17

    关咏荷()拍完无线剧集《五味人生》后,声称接下来一两年之内都不会拍剧,因为四岁的女儿Brittany将入读幼儿园,她要以“凑女(带孩子)”为重。Brittany入读的德瑞国际学校是一所以严格著称的名校。

  • 【关咏荷买菜被偶遇】关咏荷带着女儿逛街被偶遇 素颜逛街非常朴素

    【关咏荷买菜被偶遇】关咏荷带着女儿逛街被偶遇 素颜逛街非常朴素

    2019-10-17

    张家辉和关咏荷结婚已经好多年了,现在他们的女儿都已经十三岁了,近日,关咏荷带着女儿逛街被偶遇,张童长相结合了爸爸妈妈的优点,看起来和爸爸妈妈很像,张童已经快有妈妈关咏荷高了,今年已经五十四岁的关咏荷现在是休息在家带女儿。

  • 关咏荷家境怎么样 关咏荷父母是谁做什么的

    关咏荷家境怎么样 关咏荷父母是谁做什么的

    2019-10-17

    其实在不管哪一个阶层里面,总有人会用你的出身来评价你整个人,仿佛后来你自己努力奋斗了那么多年都是白搭,在娱乐圈中更是如此,如果你很漂亮,吃瓜群众会说你这么漂亮肯定是被包养了,如果你很幸运,那么好了你肯定是被包养了。

  • 关咏荷结过几次婚 关咏荷怎样和张家辉相识的

    关咏荷结过几次婚 关咏荷怎样和张家辉相识的

    2019-10-17

    关咏荷结过几次婚,关咏荷怎样和张家辉相识的?有人说娱乐圈是一个私生活非常混乱的场所,在这里没有什么事情不可能发生。其实我觉得娱乐圈只是一个放大了人性的地方,因为有无数的聚光灯的照耀,还有无数的人盯着,所以娱乐圈中的丑闻总是非常轻易就能够出来。