卡帕莱岛景点概览 卡帕莱岛景点介绍

2019-01-21 - 卡帕莱岛

卡帕莱岛是坐落在西巴丹岛和马布岛之间的一块沙洲。其海水晶莹剔透,名符其实的是一座漂浮在水上天堂。经历过严重的侵蚀,这块沙洲现在变成了躺卧在利吉丹珊瑚群顶端的海滩,广泛舒展的顶部毗邻着浩大的西里伯斯海。

卡帕莱岛景点概览

其海底景观可以称之为喜欢“漫潜”(MuckDiving)的人们的天堂。

您可在不经意之间就发现其罕见的海底生物:墨魚、蓝环章鱼、海蛾及交配中的鸳鸯鱼。

卡帕莱岛的海水晶莹剔透,名符其实的是一座漂浮在水上天堂。距离仙本那四十五分钟捷艇船程的卡帕莱,是世界上众多著名潜水天堂的其中一个。但是,独特的卡帕莱却不全然是一个岛屿,因为它的四十间别墅小屋,是建在海中的高跷(屋子桩脚伫立在海中)建筑物。游客们在连接着彷若在海上漂游着的别墅小屋,坚固的木板栈道上行走漫步时,脚下就可观赏到在梭游的海洋生物。

卡帕莱岛景点概览
相关阅读
  • 南岳大庙平面图 南岳大庙腊八施粥万份慈善暖人心

    南岳大庙平面图 南岳大庙腊八施粥万份慈善暖人心

    2018-12-01

    人民网长沙1月24日电“过了腊八就是年”,农历十二月初八是我国传统节日腊八节。今天上午,衡阳市南岳区第六届“善行天下,温暖腊八”腊八节品腊八粥暨公益慈善活动在南岳大庙举行。腾腾热气和诱人清香吸引着熙来攘往的游客和市民前来品尝腊八粥活动现场同时为贫困家庭和学子捐赠爱心善款。

  • 【中国铁建子公司排名】中国铁建拟分拆子公司至科创板上市

    【中国铁建子公司排名】中国铁建拟分拆子公司至科创板上市

    2020-01-06

    分拆上市新规正式落地后的第五天,12月18日晚间,中国铁建就抛出了分拆子公司中国铁建重工集团股份有限公司至科创板上市的预案。今年1月30日,证监会发布《关于上海证券交易所设立科创板并试点注册制的实施意见》中明确。

  • 卡帕莱岛机票 卡帕莱岛怎么样

    卡帕莱岛机票 卡帕莱岛怎么样

    2019-01-21

    卡帕莱岛是,马来西亚的一个沙洲。卡柏莱岛是一个非常壮观而美丽的沙洲,经过了很多年的海水的侵蚀,这块沙洲,躺在了利济丹珊瑚群的海滩。不用说这片岛屿肯定会有晶莹剔透的海水,游客们不管什么季节去都能够感受到这片海的美丽。

  • 卡帕莱岛旅游多少钱 卡帕莱岛住宿攻略

    卡帕莱岛旅游多少钱 卡帕莱岛住宿攻略

    2019-01-21

    卡帕莱岛住宿攻略卡帕莱是吃、住、潜、行一站全包式的服务,从游客到达机场就开始接机,而且离开的时候会送到机场,住宿期间24小时饮料、餐点都是自助形式,如果不考虑深潜项目的话,其实从你来到码头上,一直到离开卡帕莱这段时间。