马耳他地理位置 马耳他城市古老又陈旧 为什么是名流“向往之地”

2018-11-30 - 马耳他

马耳他独特的自然遗产吸引着游客,而马耳他的文化生活却让无数人想留下来寻找生活的感觉。马耳他有7 000年的历史。没有经历过第一次和第二次世界大战,使得许多跨越数千年的建筑物得以保存。也是因为这样,它也被称为“欧洲历史博物馆”。由于其深厚的历史和文化根源,马耳他人民天生就善良和纯朴。

马耳他地理位置

慢节奏是马耳他人的日常生活方式,大多数马耳他人在一天的工作结束后,都会去参加各种聚会,会请朋友买几瓶啤酒在沙滩上聊天。马耳他经济连续第二年位居欧洲第二,失业率非常低,几乎没有犯罪事件。它也是欧洲最安全的地方之一,因为马耳他不接受难民。

马耳他地理位置

马耳他人民也热爱中国文化。今年有正宗的中国园林、欧洲最大的中医博物馆和孔子学院。对于那些想放慢脚步寻找田园生活的人来说,在马耳他,你可以找到你失去的一切。

地中海上遗失的明珠

蓝窗、蓝湖、蓝洞,并列三蓝,是马耳他的著名景点,地中海的游客们的必经之地。最著名的是蔚蓝之窗,这是由于两块数千年前的大石灰岩坍塌而形成的矗立在地中海上空的天然拱门。

马耳他地理位置

令人惋惜的是,由于自然侵蚀,这个蓝洞在2017年消失了。然而,尽管上帝关闭了一扇窗户,马耳他仍然有无数美丽的风景等着你去寻找。位于主岛西南部的蓝洞,是天然形成的水洞群。岩洞下海水碧蓝,晶莹剔透,美不胜收,也是潜水爱好者的好去处。马耳他科米诺岛拥有地中海最清澈、最迷人的蓝色琥珀——蓝泻湖。

在马耳他首都瓦莱塔,你可以找到1000个不同颜色的窗户,这对摄影爱好者来说是一个很受欢迎的地方。走在弯弯曲曲的小巷里,仿佛穿越回中欧,闯进了童话世界。

名流的向往之地

女王伊丽莎白二世自1952年登基以来已在位65年。她是英国在位时间最长的君主。可以说,她把自己的生命献给了英国,她与菲利普亲王的爱情,却留在了这个仙境——马耳他。

其实现在大多数人仍然不知道马耳他的存在。这个与意大利隔海相望地中海岛屿,不仅是伊丽莎白二世度蜜月的地方,还是他们的金银婚纪念地。女王曾视马耳他为第二个家...

游客到马耳他可能一见钟情,没有大城市的喧嚣,只有蓝白相间的大海和金色的建筑,在一些人的眼里,甚至是古老而陈旧的,但简单、甜蜜却是马耳他的魅力所在,这里被称为欧洲后花园,是名人度假的首选。

汤姆克鲁斯热衷于在马耳他度假,甚至圣格文也买下了价值1200万欧元的巨大房产。贝克汉姆已经六次来到马耳他度假,他称之为最令他恋恋不舍的地方,隐藏着他青春的美好回忆。

相关阅读
  • 马耳他旅游 瓦莱塔——马耳他旅游必去之地

    马耳他旅游 瓦莱塔——马耳他旅游必去之地

    2018-11-30

    马耳他每年的旅游量很高,达到了两百多万。对于旅游爱好者来说,马耳他也是一个很不错的旅游之地。马耳他的首都城市是瓦莱塔,是马耳他旅游不可错过的。那么,瓦莱塔有哪些内容呢?马耳他移民中介告诉你。OldMint是其中最有特色的一个。

  • 马耳他攻防战 超新星马耳他站胜者组:HR 2:0战胜TYLOO

    马耳他攻防战 超新星马耳他站胜者组:HR 2:0战胜TYLOO

    2018-11-30

    TYLOO在小组赛首轮战胜BIG后,进入第二轮小组赛,迎来了和HR的对决,地图BP如下第一张地图来到DUST2,TYLOO开局先做进攻方,选择AL和AS一起包夹A点,在一波激烈的拼抢之后只剩下两滴血的BnTeT。

  • 马耳他签证中心 马耳他驻华大使馆|马耳他签证中心

    马耳他签证中心 马耳他驻华大使馆|马耳他签证中心

    2018-11-30

    机票订单100份,如果签证找我社受理将不收取该费用!酒店订单200份另我社可代售符合申根签证要求,保障周全,涵盖境外旅行期间意外伤害、疾病和财务损失等的境外旅行保险由于安联保险在欧洲市场的霸主地位。

  • 马耳他移民后悔死了?马耳他移民需要注意什么?

    马耳他移民后悔死了?马耳他移民需要注意什么?

    2018-11-30

    对于想要移民到国外去的人来说,需要解决的问题很多,同时面临的风险也不少。尤其是在不清楚所要移民国家的具体情况就贸然移民,那么“中招”的概率就会高很多。要知道不论是移民到美国、英国等这些大众比较熟知的国家还是像马耳他这样的小国。