摩洛哥精油 Moroccanoil是什么牌子?摩洛哥精油是哪个国家的?

2018-11-29 - 摩洛哥

MOROCCANOIL是一个以色列护发品牌,主要针对头发护理,不过也有身体护理哦~还有实用的梳子和功能强大的旅游套装。明星产品就是摩洛哥护发精油啦~真的是清爽好用不油腻哦

MOROCCANOIL是一个人气和口碑兼具的护发品牌,创始人CarmenTal在以色列旅行过程中,体验到摩洛哥油护发的神奇之处,由此在以色列创牌。旗下明星产品为摩洛哥护发油,以其良好的口碑受到大众及好莱坞明星的喜爱。其后推出了身体系列和护发用品系列。明星产品就是摩洛哥护发精油啦~真的是清爽好用不油腻哦,很多人抱着试试看的心态入的,结果都爱上了它。配合它家的梳子会有意想不到的效果哦~

摩洛哥精油

摩洛哥精油是以色列品牌,萃取自摩洛哥阿甘树坚果的摩洛哥阿甘油。让肌肤和头发紧实、有弹性,更可以强化身体肌肤的抵抗能力,有难以置信的保湿效果,容易吸收,一直以来成为地中海国家妇女保持美丽容颜和护发的极品。

摩洛哥精油

科学家研究摩洛哥坚果油所含的有效成分在护发的功效上比橄榄油更强大,让发丝更为柔顺和保湿、亮泽。用一小滴按摩于抹干的湿头发上,神奇的事情发生了,即使一大坨油也能瞬间被头发吸收,按摩一下发尾就顺溜了,手上一点粘腻的感觉都没有,还有余香。能重现发丝光彩,改善毛躁、脆弱和分叉问题,属于一试就会立刻爱上的产品。

是以摩洛哥坚果油所含的有效成分来护理头发。LadyGaga也很喜欢它,连续两年蝉联cosme护发类榜单冠军,被称为美发界的“印度神油”!清爽得简直不像油!它的主要成分摩洛哥坚果油很珍贵很强大,使用后即使是枯草般的头发,都会变得柔软光泽。

用了得都说拯救了她们一直没有梳通的那头乱毛!坚持使用,拥有女神级的顺滑长发似乎也不是梦呢。头发不像肌肤,随时都可以补水,相比之下它更要精心呵护。冬天最怕静电,一不小心就毛躁了,分分钟变变狮子王了。女生发型真的好重要,有个好点的精油都省去了去理发店做护理的钱了。

据说摩洛哥护发精油的测试结果也很赞:60秒抚平干燥,7天修复柔顺,15天秀发强韧,28天秀发柔亮光泽。

使用方法:洗完头发擦到8成干的时候,按头发长短用几滴于发尾,按摩一会,让它自然干就好啦。味道也挺好闻,不油腻,易吸收。有配有一个按压式的压嘴哦,使用时不会浪费。

相关阅读
  • 摩洛哥旅游签证 摩洛哥签证

    摩洛哥旅游签证 摩洛哥签证

    2018-11-29

    (一)每位进入摩洛哥国境的成人可携带1升瓶装的葡萄酒1瓶和1升酒精类饮料,或同等酒精含量的烈酒1瓶香烟2条或者重量为250克的此类产品容量为150ml的香精1瓶和容量为250ml的淡香水1瓶可携带个人使用的少量药品入境行动不便人士自用轮椅不用申报可带入境。

  • 摩洛哥机票 客户在摩洛哥意外受伤 中信保诚人寿紧急援助

    摩洛哥机票 客户在摩洛哥意外受伤 中信保诚人寿紧急援助

    2018-11-29

    日前,中信保诚人寿为受伤客户张先生(化名)提供全球紧急救援服务,协助其改签商务舱,从摩洛哥紧急返回国内。近日,中信保诚人寿客户张先生(化名)在摩洛哥的清真寺意外摔倒受伤,于是送往当地医院就医。即将回国时张先生才意识到由于打了石膏。

  • 摩洛哥货币 摩洛哥加入西共体浅析

    摩洛哥货币 摩洛哥加入西共体浅析

    2018-11-29

    近日,摩《经济学家报》刊登了摩国际关系学院院长JawadKerdoudi的一篇专栏文章,文章就摩洛哥加入西共体进行了分析。自从2017年1月重新加入非盟组织以后,2017年2月摩洛哥提出加入西共体。这其中原因有多方面的首先。

  • 摩洛哥旅游攻略 走进摩洛哥的缤纷色彩 | 白色.卡萨布兰卡

    摩洛哥旅游攻略 走进摩洛哥的缤纷色彩 | 白色.卡萨布兰卡

    2018-11-29

    为什么要来摩洛哥?其实就北非地区来说,我对埃及和阿尔及利亚的感情,要远胜于摩洛哥。在埃及可以回忆儿时挚爱的漫画《尼罗河女儿》,去阿尔及利亚则可以真切地感受到先前在上海世博会参观时了解到的“阿拉伯窄巷的风”。