蛤蜊岛海参 我们只售大连蛤蜊岛海参

2018-11-08 - 蛤蜊岛

我们经营销售的海参是产自大连蛤蜊岛周围海域,是山东烟台蛤蜊岛海洋食品有限公司自有养殖海域,俗话说:"真正的海参好货,始终掌握在少数人手中!"这话一点都不假,我们一直用品质坚守信任,海参作为名贵滋补品,自然有很多不良商家浑水摸鱼,海参的苗种养殖、加工工艺、产品规格也分很多种,品质参差不齐,我们注册的商标"蛤蜊岛"就是为了突出我们的海参和其他还产品都是环保无污染的养殖产品。

蛤蜊岛海参

大连蛤蜊岛海参产自我们自己的海域和加工厂,我们拒绝暴利,让更多的消费者享用我们成本价的深海海参、野生海参和干海参。

大连蛤蜊岛海参生长于冷水海域、生长缓慢,是真正的野生海产品,海平面下30米深海捕捞作业,就是为了让"蛤蜊岛"海参成为您一直消费和信赖的海参。

蛤蜊岛海参

蛤蜊岛海参富有50多种营养成分,蛋白质含量高达55%以上,18种氨基酸、胶原蛋白等营养物质,每一只蛤蜊岛海参都在30米以下的深海底沉睡至少43869小时,充分吸收了海洋精华,庄河蛤蜊岛海域时世界上公认的优秀海参生长区域,影响价值丰富,海参生长在深30-50米的礁石种,海参活动面积大肉质紧实,海参以海底藻类和微生物作为食物,因为海底阳光少,所以蛤蜊岛海参海参都是5年的生长年龄。  

蛤蜊岛海参
相关阅读
  • 吾悦广场海市蜃楼 广西科技大学出现海市蜃楼? 专家表示不太可能

    吾悦广场海市蜃楼 广西科技大学出现海市蜃楼? 专家表示不太可能

    2018-11-28

    网传柳州出现海市蜃楼专家表示不太可能全国多地被传出现海市蜃楼,用的却都是同一个视频广西新闻网南国今报柳州讯(记者周育舟)近日,一条关于柳州出现海市蜃楼的视频在朋友圈流传,据说出现海市蜃楼的地点为广西科技大学。

  • 红军过雪山草地电影 红军过雪山草地时标语为何多“回番”字样?

    红军过雪山草地电影 红军过雪山草地时标语为何多“回番”字样?

    2019-01-15

    今文物馆内陈列着红军长征途中岷江河畔的石头,其上有几处用阿拉伯语书写的红军标语,一般史料上习惯性地称之为“回文”标语。确切地说不是“回文”,中国的回族并没有自己特定的语言文字,都是用阿拉伯文诵读,在那个时期能用阿拉伯文书写红军标语的。

  • 大连海洋岛住宿 辽宁省大连市长海县海洋岛女炮班

    大连海洋岛住宿 辽宁省大连市长海县海洋岛女炮班

    2018-11-08

    在祖国黄海北部众多岛礁中,海洋岛是一颗璀璨的明珠。这座马蹄形的小岛离公海仅12海里。58年前,由5名渔家女组建的我国第一个民兵女炮班“三八女炮班”在这里诞生。如今,岛上女炮班的旗帜已传到第十四代。盛夏时节。

  • 庄河蛤蜊岛自驾游 【邂逅海岛篇】庄河蛤蜊岛

    庄河蛤蜊岛自驾游 【邂逅海岛篇】庄河蛤蜊岛

    2018-11-08

    辽宁省陆地海岸线东起丹东鸭绿江口,西至葫芦岛市绥中县老龙头,全长2292.4公里,占中国海岸线长的12,居全国第5位。全省有岛、坨、礁506个,岛屿面积191.5平方公里,占全国海洋岛屿总面积的0.24。