台湾高山茶代理 台湾高山茶区域代理经理

2017-05-18

台湾采竹轩茶业位于台湾省南投县名间乡,茶山主要分布在松柏岭茶区、鹿谷茶区、日月潭茶区、阿里山茶区(海拔1000-1600公尺)、玉山茶区(海拔1000-1800公尺)、杉林溪茶区(海拔1300-2200公尺)、梨山茶区(海拔2000-2500公尺)、大禹岭茶区(海拔2300-2600公尺)、华岗、天池、福寿山茶区(海拔2500-2700公尺)。

台湾高山茶代理 台湾高山茶区域代理经理

茶的品种丰富齐全,涵盖了台湾茶最优秀的茶品。 采竹轩茶业集研制、生产、加工、销售为一体,坚持以质量取胜的发展方针,每道工序都按乌龙茶的生产要求、标准严格把关,精制而成,并铺以传统的手工制作工艺,使各类茶品更具有浓浓的茶区特色的韵味。

台湾高山茶代理 台湾高山茶区域代理经理

每一品种的茶由于产地不同,工艺各异,所以,韵味各自不同。

“做茶如做人,茶品即人品”是采竹轩茶业的经营理念,我们以货真价实的绝对优势,诚邀各县市独家代理商加盟销售,采竹轩茶业将绝对的最大的利润空间给你。“同价求质优,同质求价廉”是采竹轩茶业与你携手并进的基石,永远不变的服务宗旨,您的不断发展就是采竹轩茶业不懈的努力与追求!

台湾高山茶代理 台湾高山茶区域代理经理

我们的服务承诺:-品质保证,假一赔十!-产地原产原茶,保证台湾正宗! -产品经过200多项食品安全检测! -最优质的品质最实惠的价格! -一县、一市、一区独家代理! -一月内无理由退货,全额退款!

台湾高山茶代理 台湾高山茶区域代理经理

相关阅读
  • 台湾高山茶是什么茶 什么是台湾高山茶 台湾高山茶属于什么茶

    台湾高山茶是什么茶 什么是台湾高山茶 台湾高山茶属于什么茶

    2017-05-18

    台湾的特产中就有著名的高山茶。宝岛台湾也是有着许多地方都种植着高山茶。看着他的名字,你大概就能知道这个茶的特点了吧,那就是需要种植的海拔比较高的地方。高海拔的地区光照比较充足,并且有着充足的降雨量,台湾高山茶就是再这样的生长环境下生长出来的。

  • 台湾高山茶怎么样 台湾高山茶怎么喝 台湾高山茶的冲泡方法

    台湾高山茶怎么样 台湾高山茶怎么喝 台湾高山茶的冲泡方法

    2017-05-18

    高山茶是对所有产自高山上的茶的一种称呼,在我国的很多高海拔的山区都有高山茶。茶树生长在海拔一千五百米以上的高山上,在经过特殊气候的洗礼,高山茶被赋予了不一样的味道。在我国,高山茶大多产自台湾的山区,那么台湾高山茶怎么喝?高山茶的味道与产自茶园的茶有什么区别呢?在我国台湾地区由于地势偏高。

  • 正宗台湾高山茶 台湾高山茶【正宗原產】臺灣茗茶阿裡山高山茶

    正宗台湾高山茶 台湾高山茶【正宗原產】臺灣茗茶阿裡山高山茶

    2017-05-18

    阿里山茶區 臺灣嘉義縣茶葉種植面積約2000多公頃,分佈於阿里山丶竹崎丶梅山丶番路丶中埔丶大埔等鄉鎮海拔1000至1700公尺的山坡地,現統稱為大阿里山茶區。阿里山氣候涼冷,早晚雲霧徽郑骄照斩蹋瑸榕灣精製高山茶代表區域。

  • 台湾高山茶属于什么茶 什么是台湾乌龙茶,台湾乌龙茶属于什么茶

    台湾高山茶属于什么茶 什么是台湾乌龙茶,台湾乌龙茶属于什么茶

    2017-05-18

    台湾乌龙茶,产于台湾地区,乌龙茶属于青茶,品种较多。台湾乌龙茶来说是从福建这边漂洋过海到达台湾,然后在台湾生根发芽。与福建的乌龙茶相比,其在制作工艺上有一定的改变,制成的成品茶有些许的不同。由于其在发酵程度和制作工艺的流程上也存在一定的差别。

  • 台湾高山茶是绿茶吗 台湾高山茶是绿茶还是红茶?

    台湾高山茶是绿茶吗 台湾高山茶是绿茶还是红茶?

    2017-05-18

    台湾高山茶是绿茶还是红茶?台湾高山茶是绿茶还是红茶? 主要是产于台湾阿里山,但在高度上,仍以生长于海拔1000公尺以上茶园所产制的茶叶为主流共识。至于台湾现有种植茶树的高度是以海拔2600公尺为上限。