麻花钻头磨法图解 麻花钻头的磨法有哪些?

2017-05-04

1.磨钻头时,要是钻头的切削刃对着砂轮的轴线线部位,要右手拿着钻头的前部,左手拿着钻头的后部。右手固定着不动,左手拿着钻头的尾部向左下方摆动。在整个磨钻头的过程中,钻尾一定不能高过砂轮的轴线,否则钻头是钻不动的。

麻花钻头磨法图解 麻花钻头的磨法有哪些?

在磨钻头时的用力,应该是由小到大,即从切削刃部位往后磨时,用的力量是从小到大。在磨钻头时,一定要使两切削刃的顶角对称,一般在118°左右。在磨完一侧的切削刃后,要保持姿势不变,旋转钻头180°,接着磨另一侧的切削刃。

麻花钻头磨法图解 麻花钻头的磨法有哪些?

如果想要孔钻的比较圆,可以把顶角磨的小一些,即尖一些,这样钻头在钻孔时,定心要好一些,孔也比较光。两个切削刃的应该一样长,两刃的角度要对称,不要一高一低。切削刃的后角一般在8~12°之间,不要把切削刃磨的比后角还要低,那样钻头是钻不下去的。另外要把钻头的横刃磨窄一些,这样可以减小钻头在钻孔时的轴向阻力,使钻头在往下钻时能省力不少( 洛林小叮当)

麻花钻头磨法图解 麻花钻头的磨法有哪些?

相关阅读
  • 麻花钻头规格表 麻花钻头规格与尺寸 麻花钻规格表

    麻花钻头规格表 麻花钻头规格与尺寸 麻花钻规格表

    2017-05-04

    麻花钻用途为工业制造上使用最广泛的一种钻头,我们一般使用的就是麻花钻头.钻头的长径比当工艺人员为特定的孔加工任务选择最合适的钻头类型时,需要计算钻头的长径比。长径比为被加工孔的深度与钻头直径之比,例如。

  • 麻花头属 金属钻头与麻花钻头有什么区别

    麻花头属 金属钻头与麻花钻头有什么区别

    2017-05-04

    麻花钻头和金属钻头都能钻铁,但麻花钻头不能钻白钢等特殊金属。金属钻头一般加入合金钢。可钻特殊金属材料是应用最广的。通常直径范围为0.2580毫米。它主要由工作部分和柄部构成。工作部分有两条螺旋形的沟槽。

  • 麻花钻规格,麻花钻头规格

    麻花钻规格,麻花钻头规格

    2017-05-04

    麻花钻头为工业制造上使用最广泛的一种钻头,我们一般使用的就是麻花钻头.钻头的长径比当工艺人员为特定的孔加工任务选择最合适的钻头类型时,需要计算钻头的长径比。长径比为被加工孔的深度与钻头直径之比,例如。

  • 麻花图片 桂发祥:麻花食品细分龙头,扩产扩张图发展

    麻花图片 桂发祥:麻花食品细分龙头,扩产扩张图发展

    2017-05-04

    传统特色休闲食品百年中华老字号桂发祥以麻花为核心产品,体现礼品食品高毛利属性,2015年实现收入4.57亿,同比持平净利润9404.46万,同比增长8.27。销售方式上以直营店为主、全渠道销售,以天津为核心市场辐射华北地区。

  • 香酥小麻花 软麻花、酥麻花的制作方法

    香酥小麻花 软麻花、酥麻花的制作方法

    2017-05-04

    软麻花、酥麻花的制作方法软麻花的制作方法 原料面粉1000克 干孝母 泡打粉各12克 白糖300克 油100克 水450500克 制法1.将干面粉倒在案板上加入干孝母 泡打粉 拌合均匀 扒坑. 2。