gta圣安地列斯修改器 《侠盗车手:圣安地列斯》修改大法

2017-05-01

《侠盗猎车手:圣安地列斯(Grand Theft Auto:SanAndreas)》游戏秘技之修改大法

gta圣安地列斯修改器 《侠盗车手:圣安地列斯》修改大法

有了秘籍和修改器其实已经够了,但是这个游戏实在是可以挖掘的东西太多了,可以操纵的东西也太多了,嘿嘿,要是平时的玩法已经不能满足了,不妨来自己来点另类的:

gta圣安地列斯修改器 《侠盗车手:圣安地列斯》修改大法

GTA的开放性相当的高,不只在游戏性方面,就算是程序设计方面也是,它把需要用到的绝大部分数据都以文本的方式存在/data目录里面,而且所有数据都有详细的注释,很方便修改阿……

gta圣安地列斯修改器 《侠盗车手:圣安地列斯》修改大法

例如/data/weapon.dat里面,记录了所有武器的性能参数……可以把短喷子的弹匣改成5000,连射的双手喷子,炸一辆车连半秒都不到……或者……嘿嘿嘿,把警察用的9mm伤害改成-10,追杀你的时候变成了给你补血,还怕犯罪吗?当然也可以把自己最常用的武器伤害加大……我曾经把smg的伤害加到5000,射程增到100,站在马路边上左右狂扫,根本没有人能近身……嗯,bt就是我的追求!

gta圣安地列斯修改器 《侠盗车手:圣安地列斯》修改大法

最搞笑的是vehicles.ide里面,记载着一些车辆的参数,大部分在游戏中都没有明显效果,但是后面有两个浮点数,记录着车辆轮胎的大小……呵呵呵,我曾经把banshee搞成两人来高的大脚怪……除了爱翻车,好像性能没什么影响,普通的矮墙可以都直接弹跳着开过去……

gta圣安地列斯修改器 《侠盗车手:圣安地列斯》修改大法

另外还有就是handling.cfg,这里面才真正记录了车辆的性能参数,试试看900时速在地铁通道里狂飙的感觉…… 爽到冒汗阿~把碰撞系数改成0,除非翻车或者被枪打到,否则也不怕撞坏了,加速改成100的话,那怕是垂直的悬崖你都能直接爬上去(90度的不行,那怕88度都爬上去过)

嘿嘿,这么多能修改的东西,实在是大大地满足了我的bt需求,恩,不说说不痛快阿?

相关阅读
  • gta圣安地列斯作弊器 《侠盗猎车手3:圣安地列斯》秘籍作弊码

    gta圣安地列斯作弊器 《侠盗猎车手3:圣安地列斯》秘籍作弊码

    2017-05-01

    《侠盗猎车手圣安地列斯》没有输入秘籍的控制台,直接在屏幕上输入秘籍就可以了。操作类 AJLOJYQY 行人互相攻击 BAGOWPG 行人都来攻击你 FOOOXFT 行人全副武装 BLUESUEDESHOES 行人变成猫王 BGLUAWML 行人用武器攻击你。

  • gta圣安地列斯攻略 侠盗飞车:圣安地列斯攻略 LasVenturas

    gta圣安地列斯攻略 侠盗飞车:圣安地列斯攻略 LasVenturas

    2017-05-01

    1.Monster CJ应邀到了那后,问那个神秘男人如何知道自己家族的事,但没得到正面答复.那位神秘男人要求CJ完成MonsterTruck的任务,按地图图标开,全部通过后即可完成任务.获得金钱按你成绩所得。

  • gta圣安地列斯军事基地 侠盗猎车手圣安地列斯军事基地的问题。

    gta圣安地列斯军事基地 侠盗猎车手圣安地列斯军事基地的问题。

    2017-05-01

    侠盗猎车手圣安地列斯军事基地的问题。怎么能找到军事基地?详细点的! 共3个军事基地,在图中画红圈的地方 。PS楼上的地图明明是罪恶都市么 在地图上找,在右上角的沙漠地区那里(大概在飞机学院的下点) 飞机场附近 有军事基地 门口有路障 开车可撞开 进入基地内就涨星星 并且被军队攻击 M4 卡车撞击 坦克 武装直升机 附图一张 (愿春哥保佑楼主) 在私人机场的南边的一块平地(地图最北方有一条跑道。

  • gta圣安地列斯秘籍安卓 侠盗猎车手圣安地列斯秘籍

    gta圣安地列斯秘籍安卓 侠盗猎车手圣安地列斯秘籍

    2017-05-01

    《侠盗猎车手圣安地列斯(Grand Theft AutoSanAndreas)》游戏攻略心得之全攻略序章任务5年了,没想到5年后回家要做的第一件事就是参加母亲的葬礼,我们的主人公Carl Johnson(简称CJ)看来是本明年忘了穿红内裤。

  • gta圣安地列斯怎么泡妞 《侠盗猎车手:圣安地列斯》安卓版怎么泡妞?

    gta圣安地列斯怎么泡妞 《侠盗猎车手:圣安地列斯》安卓版怎么泡妞?

    2017-05-01

    侠盗猎车手圣安地列斯怎么泡妞呢?侠盗猎车手圣安地列斯中你可以拥有几个女朋友,下面介绍游戏中泡妞的详细教程以及游戏中出现的可以交往的女友。第一步寻寻觅觅首先你必须找到她们。 Denise Robinson 和 Millie Perkins 会在任务中遇到。