涩世纪传说2魔狼战记 涩世纪传说2魔狼战纪

2017-05-01

据说,《涩世纪传说》的四位男主角都会继续出现在《涩世纪传说2魔狼战纪》中哦![1] 

涩世纪传说2魔狼战记 涩世纪传说2魔狼战纪

罗兰德学院堪称一所上流社会踏板的超级贵族私立院校。它取名自查理曼大帝身旁的十二圣骑之首——罗兰德骑士之名。荣耀、热情、奉献等骑士精神都是这所高贵学院的象征。这里的学生每到毕业之时几乎都会成为各领域的精英。

涩世纪传说2魔狼战记 涩世纪传说2魔狼战纪

然而,这所一向威名远播,具有百年历史的贵族学院却在近日遭遇了一场始料不及的危机……一封不知出自哪里却告知着罗兰德即将在今年废校的神秘惊天信息同时被发送到阿拉斯特王国皇度一夜、世界最大帮派卓冠堂堂主卓英冠、警界高级督察战特手中……

涩世纪传说2魔狼战记 涩世纪传说2魔狼战纪

似乎是某股不明势力在暗中捣鼓着,真相究竟如何?三个罗兰德的毕业生各持着自己的意见,他们使尽各种手段,或是威逼利诱、或是连哄带骗,将自己的独生子送入罗兰德……

一场关乎罗兰德学院存亡的战斗由此拉开了序幕……[1] 

相关阅读
  • 涩世纪传说主题曲 涩世纪传说2魔狼战记公主

    涩世纪传说主题曲 涩世纪传说2魔狼战记公主

    2017-05-01

    位置首页 涩世纪传说2魔狼战记公主涩世纪传说之魔狼战记涩世纪传说2魔狼战纪涩世纪传说2魔狼战记视频“趣历史”的编辑为网友们整理了关于“涩世纪传说2之魔狼传说”的常见问题,如果你正在找“涩世纪传说2之魔狼传说”的相关内容如““涩世纪传说电视剧”、“涩。

  • 涩世纪传说2上映时间 涩世纪传说2:魔狼战纪什么时候上映

    涩世纪传说2上映时间 涩世纪传说2:魔狼战纪什么时候上映

    2017-05-01

    主演 黄仁德陈奕沈建宏余晋何润东张钧甯郭品超涩世纪传说2魔狼战纪播出时间 电视剧《涩世纪传说2魔狼战纪》将于2017年起上映播出 涩世纪传说2魔狼战纪网络更新时间暂定 预计2017年更新播出电视剧《涩世纪传说2魔狼战纪》将于2017年起上映播出。

  • 涩世纪传说之魔狼战记

    涩世纪传说之魔狼战记

    2017-05-01

    风,送来这世间凄凉水,冲走这心头烦恼只愿,能牵着你的手走过我的朝朝暮暮,可惜,春花秋色景依在,梦中君子之尚持! 秋风中有过去的味道,他们都已经走了,我们也许真的不能再勉强什么,但是,只要我们永远不放弃。

  • 涩世纪传说2部 爱奇艺打造国内首部2.5次元自制剧 《涩世纪传说》2天播放破2000万

    涩世纪传说2部 爱奇艺打造国内首部2.5次元自制剧 《涩世纪传说》2天播放破2000万

    2017-05-01

    7月28日,大型魔幻热血校园自制剧《涩世纪传说》正式在爱奇艺上线独播。该剧开播不足24小时,播放量即告破千万,两天播放量已达到2100万次。据悉,该剧由爱奇艺投资出品,是其投资制作的国内首部2.5次元网剧。

  • 涩世纪传说游戏 魔幻偶像剧《涩世纪传说》同名手游今日上线

    涩世纪传说游戏 魔幻偶像剧《涩世纪传说》同名手游今日上线

    2017-05-01

    现如今影视作品比比皆是,各种题材不胜枚举,但是精品却不多见。不是五毛钱的渣特效,就是被禁播的抗日神剧,或者是天雷滚滚的古装剧。基本达到了,每部剧都有不同的槽点,都能重新设定你的下限。在这种历史转折点下。