汤若望主要业绩是什么 韩德福 主要业绩是什么?

2017-05-01

在40多年的工作中,主要从事工业企业电气设计、安装、生产技术管理工作。在青海工作时,59年曾被派往兰州化肥厂(前苏联援助)、实习基建管理、生产技术等工作。60-61年曾被化工厅派往青海省驻京办事处化工厅工作组工作,主要负责上报化工部关于青海省化工基建项目及参加全国机电设备订货会议解决生产基建所需的设备材料厂,61-71年在设计院工作时曾参加过开封、济南大型化肥厂的扩建电气工程设计,湖北省安陆、河北省邯郸、首钢等大型化肥厂的选厂址、编制设计任务书的工作;主持过首钢辽宁省本溪市大型化肥厂的电气设计现场安装工作;64年曾参加过首钢引进日本三陵公司全低压空分装置(6000m3/H)(顶吹炼钢用)的技术谈判和配套设计安装工作。

汤若望主要业绩是什么 韩德福 主要业绩是什么?

汤若望主要业绩是什么 韩德福 主要业绩是什么?

71年至今曾主持参加过太谷化肥厂、化工总厂35KV输变电工程、全厂供配电和太谷范村、榆社县城区110KV变电工程;太谷庞庄水库500KW水力发电厂等项目电气设计安装工作;81年曾主持过太谷化肥厂投资百万元扩模技术改造工程。

汤若望主要业绩是什么 韩德福 主要业绩是什么?

当年实现利润65万元。此外还积极参加过灵石、榆次、榆社等县化肥厂推广节能增效技改项目。82年曾获晋中地区科技先进二等奖、太谷县一等奖。75年至今还主持过数十家企业如棉织厂、酒厂、水泥厂、自来水公司、天山斗枣业有限公司的10KV变电工程、全厂供配电、三座立交桥、几十项10T/h以下锅炉房、办公大楼、住宅大楼的供配电设计安装工作。

相关阅读
  • 汤若望顺治帝 汤若望凭什么获得顺治的宠爱?汤若望为何如此成功?

    汤若望顺治帝 汤若望凭什么获得顺治的宠爱?汤若望为何如此成功?

    2017-05-01

    来自德国莱茵河畔的耶稣会士汤若望,在明清鼎革之际亲眼目睹了三个政权(明、农民起义军建立的大顺政权、清)在一个月内的迅速更替。在这重大的历史关头,他沉着冷静,躲过了可能发生的危机,并成功地获得了清朝顺治皇帝的宠爱和尊敬。

  • 汤若望墓地 汤若望的出生地在哪 汤若望案是怎么回事

    汤若望墓地 汤若望的出生地在哪 汤若望案是怎么回事

    2017-05-01

    在中国近代史上,由于资本主义快速扩张的需要和科学技术的进一步提高,东西方之间的文化交流也渐渐地在增多。而相互交流和沟通的途径除了一般的商贸往来之外,大批西方传教士出于传播基督教教义和思想的目的而来到中国。

  • 汤若望怎么死的 清朝董鄂妃是怎么死的?揭秘董鄂妃的死亡真相

    汤若望怎么死的 清朝董鄂妃是怎么死的?揭秘董鄂妃的死亡真相

    2017-05-01

    董鄂妃是谁?没错她是顺治皇帝一生的红颜知己并且也是顺治皇帝的挚爱,顺治的去世似乎是因为董鄂妃的去世而深受打击,才驾鹤西去。那里。历史上的董鄂妃是怎么死的呢?那么顺治与董鄂妃关系是怎样?被历史追捧的董鄂妃到底是位什么样的人物呢?接着往下看。

  • 汤若望的后代 汤若望是谁?中国的农历是汤若望发明创造的吗

    汤若望的后代 汤若望是谁?中国的农历是汤若望发明创造的吗

    2017-05-01

    中国一直以来都是一种本土文化极高的国家,因为有五千多年的悠久历史,因而使得整个中华大地上都有一种极大的优越感。中国自己的文化经过几千年的发展,已经深入到每个中国人的心中,所以另外一种外来文化或者是宗教想要在中国传播开来。

  • 汤若望农历 汤若望与农历的故事 汤若望主持编纂了哪些著作

    汤若望农历 汤若望与农历的故事 汤若望主持编纂了哪些著作

    2017-05-01

    汤若望是来自德国的一名传教士,他由于受到以利玛窦为首的传教士在中国传播基督教义的伟大事迹所影响,从而踏上了前往中国传教的旅途。他来到中国的时候正是明朝末年崇祯皇帝执政时期,当时中国的历法已经了很多的弊端和缺陷。