天剑七仙女全集 欢天喜地七仙女里三公主下凡结果被金吒刺伤是第几集

2017-04-30

第19集 金咤与倔强的三姐动手斗法,误伤了三姐。为救人,金咤将自己的仙骨替换给三姐。这一幕被扫把星看到,扫把星以他们触犯天规给金咤施压,金咤激愤而无奈。扫把星巧言说服金咤将七妹的灵石交于自己带回天庭给王母,在扫把星的“指点”下金咤变成金麒,留下照顾受伤的三姐。

天剑七仙女全集 欢天喜地七仙女里三公主下凡结果被金吒刺伤是第几集

扫把星向王母禀告了“七公主灵石之事”,王母下令李天王下凡将几位仙女、食神、金咤一并抓回天庭。太上老君发现司南红光闪烁,从大局出发,建议暂时不要抓公主回来,以免她们反抗后有所损失,只能智取。

天剑七仙女全集 欢天喜地七仙女里三公主下凡结果被金吒刺伤是第几集

王母接受了他的建议。 三姐急于去找七妹,金麒暗中追随。三姐的美貌惹来了麻烦。金麒为救三姐,于百丈山崖前,自断一臂,二人落崖。一位好心人搭救了二人,安排住处,找来郎中。金咤和三姐的遭遇被扫把星看到,告诉了阴蚀王,阴蚀王让扫把星把这一切告诉李天王,尽快把他弄下凡,以削弱天庭的力量

天剑七仙女全集 欢天喜地七仙女里三公主下凡结果被金吒刺伤是第几集

相关阅读
  • 陶渊明的资料 求陶渊明的简介资料

    陶渊明的资料 求陶渊明的简介资料

    2017-05-23

    陶渊明(365427),字元亮,别号五柳先生,晚年更名潜,卒后亲友私谥靖节。东晋浔阳柴桑人(今九江市)人。 陶渊明出身于破落仕宦家庭。曾祖父陶侃,是东晋开国元勋,军功显著,官至大司马,都督八州军事,荆、江二州刺史、封长沙郡公。

  • 海口观澜湖高尔夫球会 第四届观澜湖互惠球会锦标赛11月10日海口观澜湖挥杆

    海口观澜湖高尔夫球会 第四届观澜湖互惠球会锦标赛11月10日海口观澜湖挥杆

    2017-03-17

    (通讯员陈丹丹)记者从海口观澜湖获悉,观澜湖互惠球会锦标赛已成功举办三届,第四届将于周四(11月10日)至周五(11月11日)分别在海口观澜湖贰号场和拾号场进行一场36洞的高尔夫竞赛,角逐团体净杆前三名及个人前三名。

  • 2017关于清明节的手抄报大全:清明扫墓

    2017关于清明节的手抄报大全:清明扫墓

    2017-04-04

    清明节不是一年中唯一的祭祀,也不是最隆重、丰盛的祭祀,但清明绝对是与逝者心灵对话最近的祭祀。有文史学者指出,清明除了让活着的人向逝者遥寄来自尘世的哀思与温暖,同样负载着尘世间最高贵的价值与理想,如天地清明、政治清明、人心清明。

  • 正山小种陈茶 正山小种红茶的新茶陈茶如何分辨

    正山小种陈茶 正山小种红茶的新茶陈茶如何分辨

    2017-03-21

    俗话说的好酒越陈越香,茶越新越好。这不仅是因为正山小种新茶汤色艳味香,而且营养价值也高。 如何鉴别正山小种红茶的新陈茶叶呢?我们要先了解什么是新茶陈茶。新茶是指刚上市的茶叶或是当年的茶叶,这种茶叶最早上市。

  • 京亚葡萄施肥技术 “北方设施葡萄优质栽培技术交流与观摩会” 成功召开

    京亚葡萄施肥技术 “北方设施葡萄优质栽培技术交流与观摩会” 成功召开

    2017-01-09

    北方地区是我国葡萄产业最重要的产区之一,果实品质优良,栽培形式多样,技术水平较高,在我国葡萄产业发展中发挥了重要作用。苏家屯区从上世纪八十年代开始发展设施葡萄生产,近年来在政府的积极引导下,设施葡萄产业发展十分迅速。