天剑七仙女全集 欢天喜地七仙女里三公主下凡结果被金吒刺伤是第几集

2017-04-30

第19集 金咤与倔强的三姐动手斗法,误伤了三姐。为救人,金咤将自己的仙骨替换给三姐。这一幕被扫把星看到,扫把星以他们触犯天规给金咤施压,金咤激愤而无奈。扫把星巧言说服金咤将七妹的灵石交于自己带回天庭给王母,在扫把星的“指点”下金咤变成金麒,留下照顾受伤的三姐。

天剑七仙女全集 欢天喜地七仙女里三公主下凡结果被金吒刺伤是第几集

扫把星向王母禀告了“七公主灵石之事”,王母下令李天王下凡将几位仙女、食神、金咤一并抓回天庭。太上老君发现司南红光闪烁,从大局出发,建议暂时不要抓公主回来,以免她们反抗后有所损失,只能智取。

天剑七仙女全集 欢天喜地七仙女里三公主下凡结果被金吒刺伤是第几集

王母接受了他的建议。 三姐急于去找七妹,金麒暗中追随。三姐的美貌惹来了麻烦。金麒为救三姐,于百丈山崖前,自断一臂,二人落崖。一位好心人搭救了二人,安排住处,找来郎中。金咤和三姐的遭遇被扫把星看到,告诉了阴蚀王,阴蚀王让扫把星把这一切告诉李天王,尽快把他弄下凡,以削弱天庭的力量

天剑七仙女全集 欢天喜地七仙女里三公主下凡结果被金吒刺伤是第几集

相关阅读
  • 周六福周大福 周六福商标被疑山寨周大福 再被周百福山寨

    周六福周大福 周六福商标被疑山寨周大福 再被周百福山寨

    2017-03-31

    据经济之声《天下公司》报道,购买珠宝首饰的消费者要留心了,广州工商部门最近对流通领域贵金属和玉石商品质量进行监测,发现近三成珠宝饰品和逾四成玉石商品质量不合格,其中涉及周六福、金六福等多个知名品牌。根据监测报告。

  • 【专稿】浅谈英国利兹大学访学见闻与感悟

    【专稿】浅谈英国利兹大学访学见闻与感悟

    2015-03-15

    由国家留学基金委公派留学项目资助,我到英国利兹大学进行为期一年的留学访问。初到利兹,刚刚下过一场小雨,小城好像被整个洗刷过一样,空气清新,道路干净,天空的云朵快速地飘动着,如同圆柱绕流中的卡门涡街,令人遐想。

  • 泼水节猥亵妇女:女生被扒裙子袭胸简直无节操!(2)

    泼水节猥亵妇女:女生被扒裙子袭胸简直无节操!(2)

    2015-03-12

    “有几名男子是连续几年泼水节都会作案后被抓。”警方一名负责人介绍,这些涉嫌盗窃和猥亵妇女的男子大多是社会闲散人员。尤其是一些专门在泼水广场,针对女性泼水者,涉嫌猥亵的男子,泼水中他们对女性进行拉扯、甚至乘机揩油等行为。

  • 宁夏银行资产规模首破千亿 引进战投上市预备跑

    宁夏银行资产规模首破千亿 引进战投上市预备跑

    2015-03-15

    1998年9月,在原银川市5家城市信用合作社和4家城市信用合作社营业部的基础上组建成立了银川市商业银行,这也是宁夏回族自治区最早的一家城商行。成立之初,银川市商业银行的资产规模非常小,到2007年末,改制更名为宁夏银行时总资产也仅为244。

  • 山西醋图片 山西“老西醋博园” 千年风雨醋文化(图)

    山西醋图片 山西“老西醋博园” 千年风雨醋文化(图)

    2016-12-02

    原标题山西“老西醋博园” 千年风雨醋文化(图)长城网太原11月18日电(冯晓帆)初冬的太原,湛蓝的天空与金黄的树叶交相辉映,迎接着来自全国30多家网络媒体的记者朋友们。山西人文资源丰富,其中醋文化更是享誉海内外。