纯实木地板品牌排行榜 体育木地板十大品牌排行榜

2017-04-29

体育木地板品牌竞争十分激烈,很多消费者在选购体育木地板产品时都会以品牌知名来作为参考标准,大品牌有好产品,这是很多人心中的一个常识,那么哪些品牌才是好品牌大品牌呢?十大品牌就是这个问题的答案,2016年体育木地板十大品牌有哪些?体育木地板十大品牌排名最新排行榜怎样?下面就来看一看。

纯实木地板品牌排行榜 体育木地板十大品牌排行榜

体育木地板十大品牌排名一:A尚

纯实木地板品牌排行榜 体育木地板十大品牌排行榜

A尚(Aacer)地板是纯进口实木地板,由于冬季的时节漫长,树木的生长周期会特别长,因此树木的纹理会非常紧密,从而产生的板材的稳定性强。以实木为主:加枫,北美樱桃木,北美橡木,北美黑胡桃,北美山核桃和北美白蜡木。厚度2厘米。产品档次从高到低全面覆盖。

纯实木地板品牌排行榜 体育木地板十大品牌排行榜

体育木地板十大品牌排名二:加索尔

纯实木地板品牌排行榜 体育木地板十大品牌排行榜

加索尔地板是纯进口实木地板,加索尔运动地板是NBA中国赛专用木地板。在美国享有极高声誉,是NBA专用木地板。自2009年进入中国,现已在包括2009年大学生运动会、2000年全国农运会等国家、2013年第十二届全国运动会、2003年男篮亚锦赛、 2007 年男篮亚锦赛、省市级大中型场馆广泛使用。

纯实木地板品牌排行榜 体育木地板十大品牌排行榜

体育木地板十大品牌排名三:柯勒

纯实木地板品牌排行榜 体育木地板十大品牌排行榜

CONNOR柯勒运动地板作为运动地板的领头羊已逾78年之久。通过使用完全一体化的处理,从系统设计、生产至专业化的安装,CONNOR柯勒使客户的投资达到最大功效。优质木运动地板系统的生产是一个与CONNOR柯勒的总体质量任务相一致的精确程序,其每一步骤都经过了熟练工人的精心工作。

纯实木地板品牌排行榜 体育木地板十大品牌排行榜

产品通过国际标准DIN测试,国际篮球联盟(FIBA)认证,并为美国NBA篮球协会指定产品,是专业高品质运动木地板,为2000年悉尼奥运会、2004年雅典奥运会等国际重大体育盛会提供过高品质的产品及服务。

纯实木地板品牌排行榜 体育木地板十大品牌排行榜

体育木地板十大品牌排名四:千森

纯实木地板品牌排行榜 体育木地板十大品牌排行榜

大连千森体育设施工程有限公司旗下千森木业成立于1998年,最初企业隶属国家体育总局,后改制为股份制企业。主营体育专业木地板、剧院舞台专业木地板、自行车赛道等配套产品及服务。产品率先通过国际体育地面科学学会(ISSS)的DIN标准认证,其体育木地板产品系列在亚洲经过国际篮球联合会(FIBA)认证。

纯实木地板品牌排行榜 体育木地板十大品牌排行榜

千森体育木地板还同时获得了羽毛球世界联合会(BWF)认证。千森注重产品研发,获得五项发明专利及十二项实用新型专利,使千森木地板成为国内外著名的体育品牌。千森体育木地板以独特的设计、优异的质量,享誉国内外市场。

体育木地板十大品牌排名五:郝耐尔

世界第一家运动木地板生产商,郝耐尔最早研发运动木地板,100多年以来,郝耐尔(Horner)一直坚持自己的生产理念:为客户提供性能优异、价格合理、设计简洁运动木地板,优秀的品质、超值的价格、长期的寿命使‘郝耐尔’成为实木地板行业当之无愧的领导者, 一些郝耐尔地板已经使用了70年以上,仍然保持良好的性能。

郝耐尔(Horner)1891年创立于密歇根州里德城,‘郝耐尔’是硬木地板生产史上最悠久的名字。

体育木地板十大品牌排名六:欧氏地板

欧氏地板有很高的知名度,很多人在选购体育木地板之前都会主动了解欧氏地板的信息,北京欧氏地板有限公司拥有专业的生产线,在产品设计和开发上投入很大,体育木地板虽然不是新科技产品,但它仍然有很大的可创新之处,而北京欧氏地板在体育木地板在这方面就做得非常好。

体育木地板十大品牌排名七:斯伯汀

斯伯汀地板是进口体育木地板,空运来的斯伯汀地板是美国最畅销的高档运动地板之一,生产的产品以"高档、精致、耐用、环保"适合运动而著称,目前销售已遍布全世界80个国家和地区,在国内已承建了几百个大型高档运动工程,深受用户好评。

体育木地板十大品牌排名八:中奥

青岛中奥体育专用地板有限公司成立于1987年,是我国体育专用地板生产和安装企业。公司注册资金2000万,占地面积260余亩,拥有国际领先技术的进口设备和生产线,拥有专业化的施工队伍和成熟的安装技术,获得6项实用新型专利和2项发明创造专利。

体育木地板十大品牌排名九:延明

南京延明体育实业有限公司成立于1996年,是专注于体育领域的全程服务商、综合体育实业公司,行业龙头企业。业务范畴从设计、咨询、生产、施工、赛事服务及场馆运营,贯穿整个体育领域。 经营模式以体育工艺总承包模式为主,承接各类型综合体育场、馆运动场地设施及配套设备。公司在体育场馆建设和运营一体化领域经验丰富,先后参与了国内各类大中型体育场馆的建设运营。

体育木地板十大品牌排名十:美凯

"Merrysports美凯运动"地板:目前已远销包括欧、美市场在内的世界各地。广泛应用于篮球馆、排球馆、手球馆、羽毛球馆、乒乓球馆、体操馆、壁球馆、健身房和各类多功能体育运动场馆。企业重视在中国的发展,近年来在国内就完成了几百个场馆运动地板工程,并参与了北京08年奥运会场馆工程、上海07年特殊奥林匹克运动会场馆工程、第八届全国大学生运动会工程、第十一届全国运动会场馆工程、2010年广州亚运会场馆工程、2011年深圳第26届世界大学生运动会工程以及各地体育运动设施的建设。

相关阅读
  • 实木地板品牌排行榜 体育馆运动木地板十大品牌排行榜,你知道吗

    实木地板品牌排行榜 体育馆运动木地板十大品牌排行榜,你知道吗

    2017-04-29

    体育木地板品牌竞争十分激烈,很多消费者在选购体育木地板产品时都会以品牌知名来作为参考标准,大品牌有好产品,这是很多人心中的一个常识,那么哪些品牌才是好品牌大品牌呢?十大品牌就是这个问题的答案,2016年体育木地板十大品牌有哪些?体育木地板十大品牌排名最新排行榜怎样?下面就来看一看 体育木地板十大品牌排名一A尚 A尚(Aacer)地板是纯进口实木地板。

  • 实木地板品牌排行 2014中国实木地板十大品牌排行榜(最新)

    实木地板品牌排行 2014中国实木地板十大品牌排行榜(最新)

    2017-04-29

    2014中国实木地板十大品牌最新排行榜大自然 、安信 、德尔Der 、拜尔Baier 、 安心 、好运地板 、高牌地板 、世友 、久盛 、富得利。关注2014中国实木地板十大品牌排名对地板企业家和消费者都有一定好处。

  • 实木地板十大品牌 十大纯实木地板品牌排名情况如何?前三的有哪些品牌?

    实木地板十大品牌 十大纯实木地板品牌排名情况如何?前三的有哪些品牌?

    2017-04-29

    十大纯实木地板品牌排名多层实木地板十大品牌排名1、圣象圣象集团有限公司,十大地板品牌,强化复合地板十大品牌,亚洲品牌500强,中国驰名商标,中国名牌,中国500最具价值品牌,地板行业领先品牌,中国最具知名度。

  • 实木地板十大品牌排名 2017实木复合地板十大品牌排名有哪些?

    实木地板十大品牌排名 2017实木复合地板十大品牌排名有哪些?

    2017-04-29

    1.圣象Power Dekor曾获中国名牌,地板十大品牌,极具知名度的家居建材品牌之一,致力于研发生产各类地板的企业,圣象集团有限公司 2.扬子地板国家高新技术企业,十大地板品牌,中国环境标志认证,木地板国家标准起草单位。

  • 实木地板排名前十名的品牌有哪些?

    实木地板排名前十名的品牌有哪些?

    2017-04-29

    1、圣象地板行业的龙头老大,连续6年蝉联建材行业榜首,年销量几百万平强化地板,质量控制体系国内一流,拥有全国最大的地板服务网络,并率先推出圣象地板管家这一服务品牌。如果有钱,建议用圣象地板,它的负离子功能确实能净化室内空气。

随机推荐