幻城演员表逯恣祯 《幻城》发布会上发狗粮 逯恣祯演高冷月神攻

2017-04-28

腾讯娱乐讯 冰火大战,一触即发—— 昨日,由冯绍峰、马天宇、宋茜、麦迪娜、逯恣祯等主演的电视剧《幻城》在京举办发布会,不管是书迷们还是舔屏党都表示对这部剧期盼已久。剧中月神的扮演者逯恣祯凭借“火辣的身材,禁欲系的脸”格外吸引大家目光。身为“护卡联盟”中高颜值cp组,现场更是频发“狗粮。”

幻城演员表逯恣祯 《幻城》发布会上发狗粮 逯恣祯演高冷月神攻

发布会上,逯恣祯以一身黑色休闲西装亮相,“男女通吃”帅气十足。作为“护卡联盟”中的一员,“冷艳款”女神为本剧增添不少看点。专攻“黑魔法”的月神为人冷漠实则内心细腻善良,明明是个大美女,却负责在外打打杀杀。

幻城演员表逯恣祯 《幻城》发布会上发狗粮 逯恣祯演高冷月神攻

逯恣祯将这个外冷内热的“杀手”演绎的十分到位。剧中一言不合就“拔剑”,皇柝依然誓死跟随,上演一副“高冷攻”与“忠犬”男的戏码。 所谓 “男女搭配,干活不累。”被主持人问到和汪铎的关系,逯恣祯说道:“ 戏中他就是老跟着我,我就各种不理他,挠他。私下差不多也是这样。” “月皇”cp 的“打情骂俏”也为这部命理无常的虐心戏带来不少欢乐。

幻城演员表逯恣祯 《幻城》发布会上发狗粮 逯恣祯演高冷月神攻

再“高冷”的女神,拍摄期间也免不了被“冻哭”,冬天拍摄,却要穿着特别薄的纱衣,如此敬业才换来剧中人物的完美呈现。 逯恣祯还在现场“推销“起《幻城》 来 :“ 《幻城》很好看,希望大家锁定《幻城》,它将会带给大家不一样的振奋与畅快。” 剧中的月神,结局是否如小说一样?让傲娇又高冷的月神带你走进冰火王国,7月24日起每周日至周二晚十点湖南卫视钻石独播剧场准点开战。

幻城演员表逯恣祯 《幻城》发布会上发狗粮 逯恣祯演高冷月神攻

相关阅读
  • 幻城逯恣祯 《幻城》月神的扮演者逯恣祯资料及性感照 逯恣祯个人资料

    幻城逯恣祯 《幻城》月神的扮演者逯恣祯资料及性感照 逯恣祯个人资料

    2017-04-28

    逯恣祯,中国内地新晋女演员,出生于山东济南,毕业于上海戏剧学院系,参演过《聊斋新编》和《三个奶爸》、《幻城》。虽然目前参演的电视剧屈指可数,但是逯恣祯因饰演《三个奶爸》中的女警,被赞为最美女警。逯恣祯个人资料 中 文 名逯恣祯 出 生 地山东济南 出生日期10月26日 星 座天蝎座 职 业上海戏剧学院表演系09级 代表作品《三个奶爸》、《幻城》逯恣祯刚出道不久。

  • 逯恣祯应采儿 幻城月神饰演者逯恣祯怎么念 撞脸应采儿结局怎样?【原因分析】

    逯恣祯应采儿 幻城月神饰演者逯恣祯怎么念 撞脸应采儿结局怎样?【原因分析】

    2017-04-28

    最后更新时间20160720 1641,幻城月神饰演者逯恣祯怎么念 撞脸应采儿结局怎样?逯恣祯怎么念,郭敬明导演的幻城即将上映,剧中集齐冯绍峰、马天宇、宋茜等高颜值演员,期待值爆棚,剧中其他角色也是备受关注。

  • 逯恣祯月神 《幻城》“月皇”cp初现 月神逯恣祯惊艳网友

    逯恣祯月神 《幻城》“月皇”cp初现 月神逯恣祯惊艳网友

    2017-04-28

    电视剧《幻城》正在湖南卫视热播,在前几日播出的剧情中,火族的阴谋初露端倪,一场对冰族几近毁灭性的打击正式吹响了征战的号角。“雪国一劫”在所难免。昨晚,“月神”帅气骑马而来,一出场就拔剑救人,霸气十足。作为呼声很高的原著人物。

  • 逯恣祯多大 幻城月神大结局和皇柝在一起了吗?两人大结局是好是坏?逯恣祯个人资

    逯恣祯多大 幻城月神大结局和皇柝在一起了吗?两人大结局是好是坏?逯恣祯个人资

    2017-04-28

    根据郭敬明小说改编的电视剧《幻城》将于2016年7月24日播出,每周日、周一、周二晚2200在湖南卫视钻石独播剧场两集连播,该剧讲述了冰族与火族两大神族世代征战的故事。不少人想知道剧中月神的结局是什么?月神最后和皇柝在一起了吗?月神死了吗?怎么死的?月神是谁演的? 幻城月神角色介绍 冰族暗杀者。

  • 逯恣祯性感 幻城月神大胸性感惹火 逯恣祯的胸有多大?

    逯恣祯性感 幻城月神大胸性感惹火 逯恣祯的胸有多大?

    2017-04-28

    《幻城》现已加入如火如荼的暑期档争霸赛。预谋已久的火族率大军进攻冰国,战火屠戮,冰国一片生灵涂炭。剧中冷艳霸气的月神也以昂首马背之势而来,气场一米八!网友狂刷弹幕月神目前看起来还原度最高啊,月神出场好霸气。