理想家卫浴怎么样?质量好吗

2017-04-27

十分好哦,原木色很正,适合浅色瓷砖,换了镜柜,一个带毛巾杆,一个带横栏感觉都很实用,橡木的颜色不错哦,现代简约风,五金和送的龙头都不错,一下子买了两套,家里人比较喜欢,装柜子师傅经验还比较足,台面比较漂亮,散了几天味小多了,总之整体让挺让人满意的,下水管稍微长了点

理想家卫浴怎么样?质量好吗

已安装好,我和老公都非常喜欢,和我家装修风格很搭,高大上的感觉,柜子,台面质量都不错,尤其上面的镜柜,可以放好多东西,总之 非常满意的一次购物。

理想家卫浴怎么样?质量好吗

西不错,很时尚和我家风格很配!价格也适中,因为70cm是个在很多实体店都没有!安装师傅和送货师傅都很负责。自己加钱升级了台面!感觉很有质感!整体看上去跟上档次!自己相当满意

理想家卫浴怎么样?质量好吗

宝贝简单大气上档次,我找的安装师傅是买浴室柜的,他看后都说这柜子质量真心好,镜柜是百分百

理想家卫浴怎么样?质量好吗

柜子做工不错,安装好以后看着上档次,要是能包安装就好了,而且味道有点大,新装修的话,放一段时间应该更好点!卖家服务也挺棒的,我要求自己换盆,卖家很爽快的答应退盆的钱给我,总之挺好的吧!

理想家卫浴怎么样?质量好吗

说实话,这家的确实是好东西,五星加好评。东西很结实又有创意,喜欢很久了,性价比挺高。喜欢的朋友别犹豫了,后来安装好之后持续上图。

理想家卫浴怎么样?质量好吗

超级满意!70公分,和我家尺寸正好!师傅很负责,安装了4个小时!确保每个环节完美,中饭也没吃,水也没喝一口。产品质量不错,想再买一个!

相关阅读
  • 理想家卫浴怎么样.浴室柜组合做工好吗

    理想家卫浴怎么样.浴室柜组合做工好吗

    2017-04-27

    太棒了,很庆幸选择理想家的浴室柜,,主卧室全是选择的科勒的产品,因为科勒的浴室柜太贵了,所以选择的这款,现在看来是我装修最明智的选择。一点也不比科勒5千的浴室柜差,细节完美,特别是石材,花纹大气,边角细节处理到位。

  • 理想家是什么意思 你理想中的家是什么样的?

    理想家是什么意思 你理想中的家是什么样的?

    2017-04-27

    普通的家具,普通的房子,住着几个普通的人。 晚间大家都会回来,妈妈做饭,可能不是很好吃,但是是平时吃惯了的味道。厨房会飘出油烟的味道,谈不上好闻,但是也不讨厌,会有轰隆隆的油烟机的声音,挺响的,却不吵。

  • 合景理想家 未来资产大厦——怎么改造最合适?4招教你打造理想家居

    合景理想家 未来资产大厦——怎么改造最合适?4招教你打造理想家居

    2017-04-27

    对于家居改造,不仅需要勇气而且还要有智慧,因为这意味着破旧立新,是要付出一点代价的。但同时,新事物的合理性得到了增强,更具备竞争力。家居结构的改造也是这样,因为旧的结构存在着一些不合理的因素,所以为了舒适及实用。

  • 理想家web 你理想中的Web界面测试是什么样子的?

    理想家web 你理想中的Web界面测试是什么样子的?

    2017-04-27

    感谢目前回答的童鞋,邀请了几位童鞋似乎没人愿意回答,那么抛砖引玉一下好了。 目前WEB界面测试的痛点已有的答案有提及一些,个人认为主要集中在 1.WEB开发目前虽然有规范和一些方案,但是并不能够形成固定的约束和严格的规范。

  • 绿地理想家 万绿湖国家湿地公园:国家珍稀动植物理想家园

    绿地理想家 万绿湖国家湿地公园:国家珍稀动植物理想家园

    2017-04-27

    万绿湖(即新丰江水库)位于河源市东源县境内,是华南地区最大的人工湖,水库水面面积370平方公里,库容139亿立方米。广东万绿湖湿地公园位于万绿湖的中部至南部,约占万绿湖水域面积的23,北与锡场镇、广东河源新港省级自然保护区毗邻。