脆麻花的制作方法及配料

2017-04-27

主料有面粉、花生油和白糖,再加桂花、青梅等十几种小料。需要10道工序发肥、熬糖、配料、制馅、和面、压条、劈条、对条、成型和炸制。好吃,又美观。颜色棕黄,不生不焦,由十根细条组成,内夹各种馅,拧成三个花,犹如妙龄少女的一条长辫子。

脆麻花的制作方法及配料

它酥脆香甜,胜似酥糖,进嘴就酥,越吃越好吃,连牙口不好的老年人也非常喜欢。 天津麻花 1.材料: 面粉2杯 糖粉2/3杯 盐1/4小匙 小苏打1/3小匙 蛋1个 水2大匙 做法: 将面粉,糖粉,小苏打粉及糖混合过筛 再加入蛋及水揉成光滑且软硬适中的面团静置约30分钟 将面团杆成长方形(约24公分长,15公分宽,0.

脆麻花的制作方法及配料

5公分厚)面皮再分切成24条 每条面条左手拉住一端用右手轻压另一端向前搓滚再将两端捏合搓成麻花状 炸油烧热中火将麻花炸约4分钟呈金黄色捞起放凉 麻花要放凉后才会香脆,放入密封罐中保存可保存数星期 2.

脆麻花的制作方法及配料

怎样做麻花: 面 粉 1kg 水 350g Baking powder 20g 糖 稀 100g 植物油 50cc 砂 糖 160g 明 矾 3g 小苏打 5g 制作方法: 1.

脆麻花的制作方法及配料

除面粉外全都放入水中,使之化开,小苏打与发孝粉最后放入(也可放入面粉拌均)。糖稀不好化可把容器放在温水里。

脆麻花的制作方法及配料

2.把(1)倒入面粉里和均,调制成面团,分3块,外表抹上油,盖上湿毛巾后,放置50分钟以上。 3.成型:将面团开块,切成适当大的小条,逐只搓成约50~60厘米长的细长条,要求粗细均匀。

脆麻花的制作方法及配料

用双手按着左右两端搓上劲(一端往上搓,一端往下搓),把两端悬空提起合拢,会自动拧成麻花状,抓住合并的一端,另一端再搓上劲后,再双起搓成四股铰链状,把接头处揉在一起,(注意要揉紧,不然炸时会散开。

脆麻花的制作方法及配料

)即成生坯。生坯要求长短均匀。操作时双手沾点油,注意是搓长,而不是拉长。 4.将油倒入锅内,用文火烧至温热时,将麻花生坯放入温油锅内炸,炸至呈枣红色,且用筷子夹住麻花中间时,麻花体直不弯,即可捞起。

相关阅读
  • 甜脆麻花的制作方法 牛青储饲料的制作、存储及使用方法

    甜脆麻花的制作方法 牛青储饲料的制作、存储及使用方法

    2017-04-27

    1、青贮设施的准备。青贮饲料常用的设施有青贮塔、青贮窖、青贮壕、青贮池、青贮袋等。如果是首次制作青贮饲料,可根据实际情况和条件进行设施的准备如果已多次制作青贮饲料,要对现有青贮设施进行清洗、消毒或维修。

  • 脆麻花的配方 正宗麻花技术、脆麻花的做法及配方

    脆麻花的配方 正宗麻花技术、脆麻花的做法及配方

    2017-04-27

    正宗麻花技术 脆麻花的做法及配方。制作工艺桂发祥麻花能成为市场上享有盛誉的健康美味食品,其特色全都体现在它的配料和制作工艺上。十八街麻花选料精细、制作独特、式样美观、酥脆香甜、久放不绵。主料是精选的上等面粉、花生油和白糖。

  • 酥脆麻花做法 脆麻花的做法和配方,,怎样炸麻花又酥又脆

    酥脆麻花做法 脆麻花的做法和配方,,怎样炸麻花又酥又脆

    2017-04-27

    一千米,这一届确实很有希望,裁判一个一个的介绍出场队员,马啸作为老队员,而这种欢呼也刺激了马啸,他稍微差了一点,以女人的身份出现在比赛中,蒙恬已经打破校记录的成绩完成比赛,更是扯着嗓子吼,大家很想知道。

  • 脆麻花的正宗配方 四川钵钵鸡的做法及配方 华飞钵钵鸡的做法及配方是什么

    脆麻花的正宗配方 四川钵钵鸡的做法及配方 华飞钵钵鸡的做法及配方是什么

    2017-04-27

    四川钵钵鸡的做法及配方 华飞钵钵鸡的做法及配方是什么 华飞钵钵鸡想法出奇地把传统钵钵鸡与时尚现代相结合,作为新创意,新概念,新风尚的化身,开创了钵钵鸡的新形式。华飞钵钵鸡的做法及配方是什么?华飞的钵钵鸡以低于火锅价格的优势作为当下餐饮市场的一匹黑马。

  • 炸脆麻花的配方 [最新]脆麻花的做法和配方

    炸脆麻花的配方 [最新]脆麻花的做法和配方

    2017-04-27

    数千战神学院的学生到场加油助威,陈秀等人和美女们坐在第一排,当说到蒙恬的时候,却避了过去,虽然今年加了点难度,让他的速度更快,全场起立鼓掌,但是等待中的宙斯和阿波罗学院的队员已经露出了不屑,肯定是要比男人强。