仙桃天气15天预报 全国主要公路气象预报(1月22日—1月23日)

2017-04-26

22日20时至23日20时,新疆北部、西藏西南部、山东半岛等地有小雪或者阵雪;云南东部、贵州西部、四川盆地南部等地有小雨。另外,湖北中部、湖南北部、四川中东部、重庆西部等地的部分地区有雾。 受小到中雪影响的主要路段有: 荣乌高速(G18)山东威海境内路段 威青高速山东威海境内路段 219国道西藏那木如境内路段 309国道山东荣成—文登段 314国道新疆塔什库尔干—达布达尔—红其拉甫口岸段 受雾影响的主要路段有: 京港澳高速(G4)湖北赤壁—湖南临湘—岳阳—开慧段 京昆高速(G5)成都—四川雅安段 沪蓉高速(G42)四川广安—南充—遂宁—冯店—成都段 沪渝高速(G50)湖北潜江—荆州—宜昌段 二广高速(G55)湖北襄阳—宜城—荆门—荆州段 长张高速(G5513)湖南长沙—益阳—常德—慈利段 兰海高速(G75)川渝省界—重庆段 厦蓉高速(G76)四川内江—资阳—成都段 渝昆高速(G85)重庆—四川内江段 成渝环线(G93)四川遂宁—重庆全线、四川雅安—名山—成都段 随岳高速湖北京山—天门—仙桃段 成温邛高速成都—四川邛崃段 106国道湖北崇阳—通城—平江段 107国道湖北赤壁—长沙段 108国道四川剑阁—梓潼—绵阳段 207国道湖北襄樊—荆门—荆州段、鄂湘省界—湖南常德段 212国道四川元坝—苍溪—阆中—南部段 213国道四川都江堰—成都—井研段 317国道成都—四川都江堰段 318国道湖北潜江—荆州—猇亭段、四川长乐—南充—成都—雅安段 319国道长沙—湖南益阳—常德段、重庆—四川简阳—成都段 321国道四川隆昌—内江—资阳—成都段

仙桃天气15天预报 全国主要公路气象预报(1月22日—1月23日)

相关阅读
  • 仙桃天气15天 片警1年学会11种湖北方言 最多1天接187个电话

    仙桃天气15天 片警1年学会11种湖北方言 最多1天接187个电话

    2017-04-26

    文图本报记者万勤 通讯员万信立 黄赤橙武汉经济技术开发区(汉南区)乌金农场是上世纪50年代建设的农场,面积43.17平方公里,隶属于东荆街,由于土地盛产玉米、瓜果、蔬菜,被称为武汉的“黑土地”。毕业于华中科技大学法学学士的东荆街派出所民警谷照华。

  • 仙桃天气24小时 湖北大范围暴雨 24小时连发41个预警遍布全省

    仙桃天气24小时 湖北大范围暴雨 24小时连发41个预警遍布全省

    2017-04-26

    中新网武汉6月18日电 (丁喆 陆铭) 17日至18日,湖北出现全省性降雨过程。当地气象部门连发暴雨预警信号41个,提示潜江、仙桃、天门、武汉、宜昌、荆州、鄂州、神农架、孝感、荆门、恩施中部和黄冈北部等地出现大到暴雨。

  • 湖北仙桃天气预报

    湖北仙桃天气预报

    2017-04-26

    当看到他和班花打情骂俏时我知能躲在角落里,因为这里不属于我,就连我站的地方都没!湖北仙桃天气预报又是一年毕业季纪思。我们都活的如此骄傲, 忘记了时间的痕迹,淡了笑容。静静的想着最近发生的这些,泪水不由的就出来了。

  • 仙桃天气在线 仙桃六旬老人义务养路16年 曾在春节期间连干6天

    仙桃天气在线 仙桃六旬老人义务养路16年 曾在春节期间连干6天

    2017-04-26

    楚天都市报讯 楚天都市报记者陈咏特约记者简希刚通讯员王松在仙桃,经常走前通路的人,都认识周华林。这个年过六旬的老汉,每天都骑着电动三轮车,带着铁锹、洋镐,在七八公里长的路段上“巡视”。遇到路上有不平的地方。

  • 湖北仙桃天气查询 湖北仙桃10多万斤鮰鱼苗死亡水产部门已调查

    湖北仙桃天气查询 湖北仙桃10多万斤鮰鱼苗死亡水产部门已调查

    2017-04-26

    原标题湖北仙桃10多万斤鮰鱼苗死亡 水产部门已调查因水质污染造成湖北仙桃10多万斤鮰鱼苗死亡成为社会关注焦点。记者了解到,当地头号村鮰鱼苗确实发生了疫情,鮰鱼苗蹊跷死亡的背后,究竟谁是真凶?背后暴露的问题是什么?记者进行了实地调查。