公安局长任长霞车祸真相曝光

2017-04-26

【转】任长霞的死决非偶然 1.高速路上警车怎么会突然超车,同时失控? 2.为什么死的恰好是任长霞,而司机没事? 3.后来在司机身上当场搜出来60万元的支票一张,试问,司机哪来随身携带巨额支票? 4.任长霞死后,登封市一名市长“自杀”,为什么?畏罪自杀?一名公安局长也死去?什么原因? 5.

公安局长任长霞车祸真相曝光

据说任长霞之死与王松之案有关,且与中央高官李peng有关! 登封市公安局近日又大噪名声,因为一个少林寺和尚竟被登封市有关领导欣然批准担任公安副局长!

公安局长任长霞车祸真相曝光

任长霞死后,登封市一名市长“自杀”,为什么?畏罪自杀?一名公安局长也死去?什么原因? ” 以上事实在登封已经成为“公开的秘密”,但有关部门还是对外严密封锁消息。 任长霞是被原河南公安厅副厅长兼郑州市公安局局长李民庆等害死的,这个“公开的秘密”不会有人还不知道吧? 任长霞上任后大刀阔斧地惩恶扬善着实得罪了一大批人——其中就包括后来置其于死地的李民庆。

公安局长任长霞车祸真相曝光

李民庆原为河南新郑公安局局长,因其在公安部有背景而得以很快升迁。

公安局长任长霞车祸真相曝光

但此人与当地黑社会有密不可分的关系。该黑社会团伙多次对任长霞行贿而屡告失败。黑社会有一次出资四十五万对长霞行贿,认为时机已经成熟的任长霞在拒收贿款后接着下令逮捕该黑社会团伙主要头目。

公安局长任长霞车祸真相曝光

逮捕目标在获知消息后逃脱,并与李民庆商议对策。早就对任长霞恨之入骨的李民庆下定决心要杀死任长霞。经与人密谋后,最终将方案定为通过威逼利诱高价收买任长霞司机王学军让其在适当时机上演苦肉计。

公安局长任长霞车祸真相曝光

值的欣慰的是,李民庆在看透官场规则的同时却低估了群众的力量。任长霞死后,万般悲伤的愤怒的几十万登封人决不同意政府以车祸的名义做出的交待。他们通过各种力所能及的形式强烈要求查明任长霞的死因。

公安局长任长霞车祸真相曝光

公安部在几十万登封群众的重重压力之下最终决定彻底查明任长霞死因,给他们一个交待。经过一番努力,李民庆的作案嫌疑渐渐浮出水面,李民庆被双规,并于绝望之下自杀身亡。相继自杀的还有参与此案的原新郑一个姓田的副县长。

公安局长任长霞车祸真相曝光

这样,几十万登封人总算为他们的任局长报了仇…… 以上事实在登封已经成为“公开的秘密”,但有关部门还是对外严密封锁消息。由于凶手已死,息事宁人也就不难。 我以自己的良心向所有关注长霞的人们向九泉之下的永远的长霞发誓我说的都是事实。

公安局长任长霞车祸真相曝光

也有说法他们并非自杀,而是为保护上面的人被“灭口”,此事在登封众人皆知。 即使你再无情,再没人情味 我只求你把这篇文章转了 看过这篇文章的人 一定转了,谢谢

相关阅读
  • 任长霞车祸死亡真相曝光:背后内幕竟如此之深!任长霞死亡真相

    任长霞车祸死亡真相曝光:背后内幕竟如此之深!任长霞死亡真相

    2017-04-26

    任长霞车祸死亡真相曝光背后内幕竟如此之深! 核心公安部在几十万登封群众的重重压力之下最终决定彻底查明任长霞死因,给他们一个交待。经过一番努力,李民庆的作案嫌疑渐渐浮出水面... 任长霞死亡真相 任长霞。

  • 任长霞丈夫死亡真相 死亡真相,任长霞车祸现场图片

    任长霞丈夫死亡真相 死亡真相,任长霞车祸现场图片

    2017-04-26

    主人公唐纳德接到一对女同性恋情侣的求助,她们之前连续收到了数封恐吓信与不明电话。这些威胁究竟是来自想要买下她们土地的建筑商,还是另有其人呢?随着调查的深入,案件真相呼之欲出,而与此同时唐纳德也在与这对同性恋的相处中。

  • 任长霞死亡车祸现场 [最新]任长霞死亡车祸过程|小沈阳车祸死亡现场

    任长霞死亡车祸现场 [最新]任长霞死亡车祸过程|小沈阳车祸死亡现场

    2017-04-26

    请在五分钟内解答,什么人在这里开店,基因数,输入答案,你早就跟我姓了,两个老头对战,老来小,被称作盖尔的老头的头像被捶趴下了,在场的人也都回头,不是大叔级就是爷爷级,你不会是想绑票吧,哈哈,老穆,哟,还有事儿。

  • 任长霞死因 任长霞死亡真相调查 任长霞局长的死因是什么?

    任长霞死因 任长霞死亡真相调查 任长霞局长的死因是什么?

    2017-04-26

    任长霞局长的死因是什么? 任长霞被谋害事实mdashmdash想必大家都知道了吧? 任长霞是被原河南公安厅副厅长兼郑州市公安局局长李民庆等害死的,这个公开的秘密不会有人还不知道吧? 任长霞上任后大刀阔斧地惩恶扬善着实得罪了一大批人mdashmdash其中就包括后来置其于死地的李民庆。

  • 任长霞死亡真相 任长霞死亡的真相

    任长霞死亡真相 任长霞死亡的真相

    2017-04-26

    死其实是一件凄惨的事,却又无法阻止,不可改变。人们曾从各种不同的角度触及死,但是归根到底,对死的评判可以简约为两个字该死或是三个字不该死。这种评判针对的是死,事实上却已经把生包含在其中了。因此,说一个人该死或不该死就相当于说他不该活或该活。